Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La moda del ´mamading´, de Magaluf a... Salamanca

Un importante grupo de hosteleros de ocio nocturno de Salamanca vuelven a denunciar prácticas que rozan la ilegalidad y recuerdan la responsabilidad que sobre estos hechos tiene el alcalde, que tras ser requerido en diversas ocasiones, no ha tomado ninguna determinación al respecto.

En esta ocasión, los hosteleros denuncian de nuevo al mismo profesional de siempre, del que ya han denunciado que utiliza diariamente "alcohol gratis y barras libres" para captar clientela.

La última idea que ha llevado a la práctica y que ha hecho que el resto de hosteleros se lleve las manos a la cabeza es la tristemente conocida como ´mamading´, que ya se denunció en la localidad mallorquina de Magaluf y que invita a las mujeres a hacer felaciones a cambio de bebida gratis.

En este caso, los hechos se produjeron el pasado martes 9 de junio en el Irish Theatre, durante una fiesta brasileña organizada por el dueño. Esa noche se colocó una mesa en el escenario del local, donde se arrojaba tequila por encima a los jóvenes para que otros los chuparan.

El propio establecimiento ha colgado en su Facebook de forma pública algunas imágenes al respecto.

Publicado: 21 06 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La moda del ´mamading´, de Magaluf a... Salamanca
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
News
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

See all