Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Entrga de los Premios de Enoturismo de Cataluña

La Generalitat de Catalunya ha hecho entrega de los primeros Premios de Enoturismo de Cataluña, unos galardones creados con el objetivo de reconocer, en seis diferentes categorías, los proyectos que a lo largo del año mejor hayan contribuido a los intereses del sector del enoturismo catalán.

El objeto de los Premios de Enoturismo de Cataluña es recompensar aquellos proyectos llevados a cabo por empresas y/o entidades relacionadas con el enoturismo de Cataluña, que hayan contribuido, con su ejemplaridad profesional y su cooperación, a los intereses del sector enoturístico catalán y al posicionamiento, especialización, innovación y mejora de la calidad y competitividad nacional, estatal e internacional del enoturismo.  

En esta primera edición, los premios, que fueron entregados por el propio presidente de la Generalitat, Artur Mas la noche del pasado lunes en la localidad barcelonesa de Sant Sadurní d’Anoia, son los siguientes:

  • Alojamientos: Hostal Sport (Falset, Priorat)

  • Restaurantes: Bar Restaurante Moderno(Vilalba dels Arcs, Tarragona)

  • Arte y cultura: Mas Blanch i Jové (La Pobla de Cérvoles, Lleida)

  • Experiencias enoturísticas en bodegas: Bodegas Torres (Pacs del Penedès, Barcelona)

  • Experiencias enoturísticas que ofrecen agencias de viajes especializadas, empresas de actividades enoturísticas, transportistas y otros: Taller de Proyectos Oci, SAL – Ocio Vital (Barcelona).

  • Prácticas sostenibles/responsables de enoturismo: Can Torres (Sant Climent Sescebes, Girona)

Los Premios de Enoturismo de Cataluña se encuadran en el programa de Enoturismo de Cataluña puesto en marcha por la Generalitat de Cataluña con el apoyo de los diferentes patronatos de turismo y de los propios sectores para impulsar el posicionamiento de Cataluña como destino referente a nivel internacional.

Publicado: 10 07 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Entrga de los Premios de Enoturismo de Cataluña
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
News
'La ruta del Ibérico' reparte gratis un millón de tapas en 2.400 establecimientos
'La ruta del Ibérico' reparte gratis un millón de tapas en 2.400 establecimientos

ASICI, a través de su marca Jamones Ibéricos de España, ha lanzado una...

Mapa ilustrado de restaurantes y tabernas centenarios de Madrid
Mapa ilustrado de restaurantes y tabernas centenarios de Madrid

Madrid cuenta con una Asociación de Restaurantes y Tabernas Centenarios...

El restaurante Suite 22, de Valladolid, ganador del I Campeonato de Castilla y León de Pinchos y Tapas
El restaurante Suite 22, de Valladolid, ganador del I Campeonato de Castilla y León de Pinchos y Tapas

Emilio Martín, chef del restaurante Suitte 22 & Gin-Club, es el ganador...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
España, el destino elegido por el 75% de los españoles para este verano

Según el último estudio de Privalia parte de Veepee -el outlet de moda...

Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Ver todo
Curiosities
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

See all
Corporate News
Coca-Cola crea una plataforma para la digitalizar las cartas de la hostelería

Dentro del compromiso con sus clientes y en la búsqueda de iniciativas que les...

Los hornos Mychef 'covid free', la solución más segura para restaurantes y hoteles

El mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos...

Seguridad y socialización, claves en la reinvención hotelera

Los hoteles abren sus puertas después de meses en los que la incertidumbre y...

See all