Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Se crean las primeras esferas comestibles de Gin&Tonic

Citadelle Gin acaba de presentar un nuevo pack para disfrutar de una experiencia sensorial diferente, incorporando por primera vez unas esferas de Gin&Tonic. La marca se adentra así en el terreno de la coctelería molecular, con un Gin&Tonic presentado de una forma innovadora.

 

El nuevo pack, que ya se encuentra a la venta, incluye una botella de Citadelle Gin (70 cl), seis Gin&Tonics esterificados y seis cucharillas. Las esferas simplemente se deben servir en las cucharillas, listas para consumir.

Al morderlas, su líquido interior aporta todo el sabor de una de las mejores ginebras, combinado con una suave tónica y el aroma del limón. Son las nuevas esferas comestibles de Gin&Tonic, coctelería molecular pura.

El pack ya está a la venta en grandes superficies y tiendas especializadas.

Importada en exclusiva para toda España por Amer Gourmet, Citadelle Gin está elaborada por la Maison Ferrand, creadora también de Citadelle Reserve y de Magellan Gin. Citadelle es la ginebra más premiada del mundo, galardonada con numerosas medallas y reconocimientos a nivel internacional.

Se trata de la única ginebra destilada en alambique de Cognac, a llama viva, a partir de trigo de la región francesa de Beauce y con 19 botánicos. Citadelle es una dry gin que se destila en pequeños alambiques de cobre de 25 hl. con un cuello de cisne muy bajo para desarrollar muchos más aceites esenciales y sabores. En la misma destilería se elabora también Citadelle Gin Reserve, una ginebra envejecida en barrica mediante sistema solera, durante una media de 5 meses, elaborada a partir de 22 botánicos, compleja, redonda y de final largo.

Sigue la misma receta que Citadelle pero incorporando tres especias diferentes: yuzu, fleur bleuet y génépi.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Se crean las primeras esferas comestibles de Gin&Tonic
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes,...

Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector
Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y...

Las pescaderías  se suman al delivery
Las pescaderías se suman al delivery

Glovo, la app que permite a los usuarios recibir y enviar al momento cualquier...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

See all
Corporate News
Hokey Pops, los helados gourmet de paleta artesanos y de calidad

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca...

Las burbujas con zumo de Vichy Catalán

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas...

La Sirena ficha al triestrellado chef Jordi Cruz

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de...

See all