Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Llega la Semana Dulce y Salada de Barbate 2015

Se va a celebrar la cuarta edición de la Semana Dulce y Salada de Barbate, será del 27 de agosto al 6 de septiembre, y para ello han organizado un programa cargado de actividades para toda la familia y los establecimientos participantes ofrecerán tapas, dulces y cócteles para promocionar la gastronomía y los productos del lugar.

Veintiseis empresas de Barbate participan este año en la cuarta edición de la Semana Dulce y Salada que tiene lugar en la localidad con el objetivo de mostrar el potencial gastronómico de la localidad, sobre todo en lo que se refiere a la industria relacionada con el atún y las conservas y también en lo que se refiere a coctelería, dulces y helados.

Los actos, organizados por el Ayuntamiento, serán variados y van desde teatro a actuaciones musicales, aunque uno de los aspectos troncales de los festejos es la gastronomía. En este sentido habrá una ruta gastronómica desde al 27 de agosto al 6 de septiembre. La novedad es que no sólo participarán bares, que tendrán tapa y bebida a 3 euros, sino que también tomarán parte heladerías, confiterías y bares de copas que ofrecerán cócteles y productos dulces a precios especiales.

Establecimientos participantes en la IV Semana Dulce y Salada de Barbate

Dulce

Heladería Café-Bar La Ibense
Cóctel Pasión Ibense

Heladería Mamá Goye
Brownie de la Breña

Bar El Chupito
Cóctel INMAROBI

Bar Cifu
El Rayo Verde

Coctelería Lounge Bakara
Cóctel Waikiki

Café-Bar La Galería
Cóctel Elixir de Trafalgar

Confitería Tres Martínez
El Lucero
El “Sollao”

Heladería El Malagueño
Cóctel crema de café con helado de leche merengada
Verónica

Café-Bar Europa
Europa Cóctel

Salado

Bar Mantecoso
Mantecatún

Club Deportivo de Caza El Cartucho
Mini-ensalada de atún ahumado con vinagreta de frambuesa y crujiente de cabello de ángel

Tapería De Pinxtos y Tapas
Salmorejo de pimientos asados, lascas de hueva de maruca y lomo de sardina en salazón con gotas de P. Ximénez

Cervecería Los 6 Grifos
Hueva de atún con espárrago caramelizado

Bar-Restaurante El Mirador
Suprema de atún agridulce sobre lecho de virutas de mojama

Casa Óscar
Mojama de Gadira a la almendra tostada

Bar Restaurante La Esquina del Tofe
Tosta de semi-mojama con base de queso Philadelphia aderezado con cebolla dulce y pasas de Corinto

Bar-Restaurante El Nani
Atún confitado con alioli de ajoblanco

Bar-Restaurate El Boquerón
Atún marinado con melocotón y pistacho verde

Bar-Cervecería Paquete-Torres
Tosta de atún en vinagre con mermelada de melón

Taberna del Chico
Boquerón relleno de mojama con salsa de cebolla caramelizada

Café-Bar La Tapa
Pincho de atún marinado de Gadira con langostino

Restaurante La Traiña
MARFRÚ

Conserveras

El Ronqueo, Herpac, La Chanca, Gadira-Baelo
Salazones, conservas y ahumados

Publicado: 18 08 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Llega la Semana Dulce y Salada de Barbate 2015
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
Chefs estellados opinan que': El  delivery de calidad ha llegado para quedarse'
Chefs estellados opinan que': El delivery de calidad ha llegado para quedarse'

La comida de calidad a domicilio ha crecido exponencialmente en estos días,...

La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

See all