Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Los profesionales de la alimentación ya pueden acreditarse para visitar ´Andalucía Sabor 2015´

Desde esta semana se encuentra abierto el plazo para acreditarse como visitante de la V edición de ´Andalucía Sabor, International Fine Food Exhibition´, trámite que puede realizarse a través de la web oficial de la muestra hasta el día de finalización de la misma (http://www.andaluciasabor.com/es/acreditacion-online).

Este evento, organizado por la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural y que se celebra del 14 al 16 de septiembre en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes II), está dirigido a los profesionales del ámbito de la alimentación y la gastronomía interesados en conocer las excelencias y las últimas novedades de la producción andaluza.

En total, Andalucía Sabor 2015 reunirá de forma directa del orden de 160 empresas del sector agroalimentario andaluz entre las que se encuentran entidades de las ocho provincias de la Comunidad Autónoma y a las que se suman las entidades representadas en la feria a través de las denominaciones de calidad y otras asociaciones empresariales.

La superficie expositiva global de la muestra ronda los 5.000 metros cuadrados, extensión que acoge diversos espacios temáticos como talleres, el ´Salón del Aceite´ y el ´Salón del Vino´ o las demostraciones de cocina en vivo.

Un año más, en el marco de este evento se celebra también el V ´Congreso Gastronómico Andalucía Sabor´, cuyo tema central en esta edición es ´Investigación e innovación, la nueva era de los fogones". Este encuentro está abierto tanto a profesionales de la cocina como al público general (mayor de edad), que pueden inscribirse a través de la web de la muestra agroalimentaria (http://andaluciasabor.com/es/el-congreso/). En este caso, la tarifa asciende a 40 euros para los asistentes individuales, si bien los grupos de escuelas de hostelería pueden acceder al encuentro a un precio especial.

El programa del Congreso incluye ponencias, muestras en vivo y talleres impartidos por expertos de la restauración y la gastronomía. Entre los ponentes destacan figuras de renombre en la cocina andaluza e internacional como Dani García (Dani García Restaurante ), Ángel León ( Restaurante Aponiente), Francis Paniego (Restaurante el Portal de Echaurren) y o Sergi Arola (Sergi Arola Restaurante).

Publicado: 24 08 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Los profesionales de la alimentación ya pueden acreditarse para visitar ´Andalucía Sabor 2015´
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
News
Los océanos como despensa y futuro en el Encuentro de los Mares 2020
Los océanos como despensa y futuro en el Encuentro de los Mares 2020

Cocineros, Científicos y pescadores de cuatro continentes se reúnen en un...

Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes,...

Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector
Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

See all
Corporate News
Hokey Pops, los helados gourmet de paleta artesanos y de calidad

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca...

Las burbujas con zumo de Vichy Catalán

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas...

La Sirena ficha al triestrellado chef Jordi Cruz

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de...

See all