Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Starbucks apuesta por la cerveza, el vino y la comida premium

La estrategia que ya aplica en varios locales de Estados Unidos la cadena de cafeterías, de ofrecer una selección de vinos y cervezas, además de bocadillos especiales estará a disposición del público del Reino Unido próximamente.

Se trata de la iniciativa conocida como Starbucks Evenings que ya se lleva a cabo en unos 30 establecimientos de Estados Unidos, para atraer al target nocturno. Y tal como señala el vicepresidente de marketing de Starbucks para Europa, África y Oriente Medio, Ian Cranna: “Ofrecer un ambiente agradable de cafetería siempre ha sido uno de nuestros objetivos y ahora ofreceremos algo nuevo. A los clientes les encantará esta nueva gama de snacks y una selección muy cuidada de cervezas y vinos, que les dará aún más razones para visitarnos”.

Entre los productos que se comienzan a ofrecer en los establecimientos seleccionados, se encuentran alimentos con trufa, gambas, chorizo y refinados quesos, además de las cervezas y vinos, bebidas alcohólicas que sólo serán servidas para su consumo dentro del local.

Además, la cerveza y el vino se podrá acompañar con una carta de pequeños platos de macarrones o albóndigas. Starbucks lleva desde el año 2010 analizando la viabilidad de esta iniciativa en varios establecimientos del país. Con su puesta en marcha, la compañía pretende aumentar sus ventas en 1.000 millones de dólares.

Respecto a los precios, la copa de vino, tendrá un coste de entre 8 y 14 dólares y la cerveza entre 5 y 6 dependiendo de la marca.

Una estrategia que se espera se expanda pronto a otros locales europeos.

Publicado: 26 08 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Starbucks apuesta por la cerveza, el vino y la comida premium
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
News
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio
Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio

España abrirá sus fronteras desde julio al turismo extranjero para salvar la...

99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all