Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Las entradas para la sección ´Culinary Zinema´ del Festival de San Sebastián se ponen a la venta el próximo martes

Las entradas conjuntas de película y cena de la sección ´Culinary Zinema: Cine y Gastronomía´ del Festival de San Sebastián saldrán a la venta el próximo martes día 1 de septiembre y podrán adquirirse a través de los canales habituales.

El ciclo está organizado conjuntamente por Basque Culinary Center y el certamen cinematográfico donostiarra, con la colaboración de la sección ´Culinary Cinema´ del Festival Internacional de Berlín.

En esta quinta edición de ´Culinary Zinema´, una vez más, importantes chefs internacionales prepararán sus respectivos menús relacionados con la película que será proyectada ese día. El precio del pack entrada más cena para cada una de las sesiones es de 67,20 euros y puede adquirse a través de www.sansebastianfestival.com y www.kutxabank.es desde el martes a las nueve de la mañana.

Por otra parte, la venta de las entradas únicamente para las proyecciones de películas se hará de la misma forma que el resto de entradas del festival y se podrán adquirir a partir del domingo 13 de septiembre, a través de los canales habituales.

La primera de las cenas con proyección tendrá lugar el sábado 19 de septiembre en el Basque Culinary Center (BCC) de la mano del chef de Mugaritz Andoni Luis Aduriz. Las películas serán en esta ocasión el cortometraje ´Brasa´ y ´Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino´, de Pep Gatell (La Fura dels Baus).

El BCC también será escenario el domingo para la segunda cena, preparada por un chef aún por confirmar, en la que se proyectará el cortometraje ´Comer conocimiento´ y el documental ´Sagardoa bidegile (Historias de sidra), de Bego Zubia.

El lunes las películas que podrán verse serán ´Little forest-´Winter/Spring´ con una cena ofrecida por Rubén Trincado en el restaurante Mirador de Ulía, mientras que el martes será el turno de ´Noma, my perfect storm´ de Pierre Deschamps y una cena elaborada por el cocinero Victor W*gman.

Los cocineros Mikel Gallo y Jorge Muñoz serán los encargados de la cena del miércoles en el restaurante Ni Neu, con la proyección de ´ADN du ceviche´ de Orlando Arrigada.

El jueves las proyecciones regresan al Basque Culinary Center con ´Cocinando en el fin del mundo´ de Alberto Baamonde y una cena elaborada por Grupo Nove Cociñeiros, mientras que la clasura del viernes contará con una cena a cargo de Alejandro Ruiz (invitado por El Celler de Can Roca) y el film ´Cooking up a tribute´ de Luis González y Andrea Gómez.

Europa Press

Publicado: 01 09 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Las entradas para la sección ´Culinary Zinema´ del Festival de San Sebastián se ponen a la venta el próximo martes
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
News
La Gomera lanza una campaña promocional de paisajes y gastronomía para relanzar el turismo
La Gomera lanza una campaña promocional de paisajes y gastronomía para relanzar el turismo

La Consejería de Turismo del Cabildo de La Gomera ha presentado este viernes...

Los hosteleros de toda España trasladan al Gobierno sus reivindicaciones
Los hosteleros de toda España trasladan al Gobierno sus reivindicaciones

Un total de 50 asociaciones provinciales de hostelería, con el apoyo de...

El sector del ocio nocturno: dividir las pistas de baile es 'inviable'
El sector del ocio nocturno: dividir las pistas de baile es 'inviable'

Sobre las medidas elaboradas por el Instituto para la Calidad Turística...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all