Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Cinco restaurantes y diez bares optan al ‘Txakoli 2015’

Cinco restaurantes y diez bares de Bizkaia han sido elegidos por los consumidores por su trato y profesionalidad a la hora de servir el txakoli. Estos establecimientos optan a llevarse dos de los premios que desde hace seis años concede Laboral Kutxa y que valora el trato de los profesionales del sector de hostelería. Será en dos categorías, en mesa y barra. Este año, además, con el objetivo de no dejar a nadie fuera de la sexta edición, desde la Denominación de Origen decidieron ofrecer la posibilidad de votar al mejor restaurante o bar de Bizkaia donde se puede tomar una copa de txakoli.

Los Premios Laboral Kutxa a la Profesionalidad en el trato del Txakoli de Bizkaia son unos galardones que quieren reconocer a los establecimientos de hostelería del territorio que más han destacado a lo largo del año por su profesionalidad a la hora de servir el vino vasco. Tanto a través de la web de Bizkaiko Txakolina como a través de su página de Facebook los clientes han podido plasmar su opinión y elegir cuál es su bar o el restaurante preferido para poder degustar una txakoli de Bizkaia.

De esa forma, los restaurantes que optan al premio de mesa son el Aizian y el Txakoli Simón de Bilbao; La fábrica de Juan de Zierbena; Hondartzape de Gorliz y el Remenetxe de Gernika. En cuanto a la categoría de barra, los bares seleccionados por el público han sido el As-Hoc, Huevo Frito y Cork en Bilbao; el Mugarri y el Ibai Alde en Muskiz; el Motagane en Erandio; la Herriko Taberna de Meñaka; el Atarrabi en Sondika; y Urtza Taberna de Zornotza.

Para la concesión de estos premios, el jurado tendrá en cuenta aspectos tan diversos como la cristalería empleada, el número de marcas a disposición de los clientes, la temperatura del txakoli en el momento de su servicio y cualquier otra circunstancia que transmita el cariño de los profesionales de la hostelería hacia este vino tan característico del País Vasco.

Publicado: 07 09 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Cinco restaurantes y diez bares optan al ‘Txakoli 2015’
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
News
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos...

El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'
El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'

La hostelería lanza un SOS al Gobierno. Solo dos días después de que cientos...

Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel
Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel

La Asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades ha publicado...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all