Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Tierras de Mollina expone sus vinos a más de 155.000 profesionales de todo el mundo en ANUGA 2015

La bodega Tierras de Mollina, integrada en el grupo Dcoop, ha participado en la última edición de ANUGA, la feria de alimentación y bebidas más importante del mundo, que se ha celebrado del 10 al 14 de octubre en Colonia (Alemania). Esto ha permitido a la bodega malagueña exponer sus vinos a más de 155.000 profesionales del sector procedentes de más de 180 países.

Desde el departamento comercial de la bodega se valora esta oportunidad excepcional, ya que “ha permitido a Tierras de Mollina exponer sus vinos en un escaparate mundial donde se dan cita los compradores de las principales cadenas de distribución mundial”.

En total, han participado 6.777 expositores provenientes de 100 países, entre ellos Dcoop, en cuyo stand Tierras de Mollina ha podido dar a conocer su selección de vinos  dulces y espumosos bajo las marcas Carpe Diem y Apiane. La participación en la 33ª edición de esta feria ha tenido lugar a través de ICEX España Exportación e Inversiones.

Tierras de Mollina presume de ser la bodega más premiada de la provincia de Málaga, con un total de 53 reconocimientos a lo largo de su trayectoria, iniciada en el año 1993 en los viñedos de Mollina (Málaga) tras una intensa labor de investigación y desarrollo para descubrir las variedades que mejor se adaptan a las características climatológicas y de “terroir” de esta zona.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Tierras de Mollina expone sus vinos a más de 155.000 profesionales de todo el mundo en ANUGA 2015
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes,...

Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector
Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y...

Las pescaderías  se suman al delivery
Las pescaderías se suman al delivery

Glovo, la app que permite a los usuarios recibir y enviar al momento cualquier...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

See all
Corporate News
Hokey Pops, los helados gourmet de paleta artesanos y de calidad

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca...

Las burbujas con zumo de Vichy Catalán

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas...

La Sirena ficha al triestrellado chef Jordi Cruz

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de...

See all