Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Galicia acogerá la presentación de la guía Michelin España y Portugal 2016

La Guía Michelin España y Portugal 2016 ya está preparada, pero todo se mantendrá en secreto hasta el próximo 25 de noviembre. Ese día, el Parador Hostal dos Reis Católicos, en Santiago de Compostela, será el escenario en el que se presentará la nueva edición de la Guía Michelin España y Portugal 2016, popularmente conocida como la Guía Roja. Este año será el séptimo consecutivo en el que Michelin organizará una gran fiesta gastronómica.

Contará con la presencia de periodistas y críticos gastronómicos de los principales medios nacionales, televisión, radio, prensa escrita y prensa online. Además, el chef Pepe Solla será el encargado de coordinar la cena de gala.

"Esta prestigiosa gala es mucho más que la presentación de una guía, es el evento gastronómico del año", ha declarado la responsable de Turismo de la Xunta gallega. Más de 400 invitados llegados de todas las partes del mundo podrán conocer de primera mano Galicia con ocasión de este evento y también disfrutar de una de las principales fortalezas de su turismo: la gastronomía.

Galicia cuenta actualmente con 12 restaurantes con Estrella Michelin, siendo la gastronomía el segundo motivo por el que los turistas eligen el destino.

Con la decisión de llevar a Santiago de Compostela la presentación, la marca quiere rendir homenaje a Galicia como enclave culinario de primer orden y a todos los profesionales del sector que, con su buen hacer, contribuyen a la difusión de su tradición culinaria, como reclamo para un turismo gastronómico de calidad. 

Publicado: 18 10 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Galicia acogerá la presentación de la guía Michelin España y Portugal 2016
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all