Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

III Foro Internacional de emprendedores, Basque Culinary Center

El 1 y 2 de febrero, el Basque Culinary Center celebrará la tercera edición de su Foro Internacional de Emprendedores, un encuentro especial para el aprendizaje e intercambio de experiencias, visiones y estrategias de gestión. En esta oportunidad, pondrá especial sobre el emprendimiento urbano, buscando compartir con la audiencia testimonios sobre cómo la realidad de las grandes ciudades condiciona la forma en que se come, produce y /o distribuyen los alimentos.http://www.culinaryaction.com/es/forumiii

El evento, que es parte de la iniciativa Culinary Action!, reunirá a emprendedores del sector agroalimentario y gastronómico venidos de distintas partes del mundo a San Sebastián Constituye una convocatoria ideal para generar conexiones, identificar tendencias y conocer, de primera mano, casos exitosos promovidos por un panel de expertos como el peruano Gastón Acurio -entre las figuras más influyentes del entorno gastronómico, con más de 35 locales en 13 países-, el chef José Avillez -con más de 6 restaurantes en Portugal-; Ricard Camarena -puntero chef y emprendedor en Valencia- o la sueca Fia Gulliksson, de Food in Action, entre otros.

El programa ahondará en nuevos formatos de negocios: food trucks, restaurantes mutantes, pop ups y más.; compartirá modelos de financiación alternativa, incluirá mesas redondas y talleres sobre monetización, finanzas, conceptualización, branding personal y marketing personal, entre otras dinámicas.

“Insistimos en promover una vocación orientada al emprendimiento generando un espacio para que la gente se inspire y contagie, pero que sobre se active. Nos interesa que personas con ganas de emprender y con buenas ideas consigan en este Foro Culinary Action testimonios útiles y herramientas concretas para desarrollar sus proyectos exitosamente”, refiere Joxe Mari Aizega, director general del BCC.

PROGRAMA

Lunes 1 de febrero de 2016

08.30 Registro de emprendedores

09.30 En sus marcas, listos…

9:45-11.15 Ponencias
Ricard Camarena
José Avilléz
Eduardo Elorriaga

11.15 – 12.00 Mesa Redonda
Carles Tejedor y Estanis Carenzo: Rompiendo esquemas: nuevos formatos y oportunidades de negocio. Moderada por Marta Fernández Guadaño

12.00 Coffee break

12.30 – 14.30 Talleres Culinary Action!

14.30 Comida – urban food

16.00 – 17.15 Ponencias
Corina Soto
Gaston Acurio
Entrega premio Basque Country CA! al emprendedor del año

17.30 Pitch & Beer by Heineken. Ruta de pinxtos y más

Martes 2 de febrero de 2015

08.30 Registro de emprendedores

09.30 En sus marcas, listos…

9:45 – 10.45 Ponencias
Fia Gulliksson
Trine Hahnemann

10.45 – 11.45 Mesa Redonda
Rubén Valbuena, Javier de la Maza y Santiago Rigoni. Rentabilidad en lo artesano: emprendimiento abocado a producto. Moderada por Izaskun Zurbitu

11.45 Coffee break

12.15 – 14.00 Talleres Culinary Action!

14.00 Comida – urban food

15.30 – 16:30 Ponencias
Elena Pozueta. Financiación alternativa, recursos a la mano

Experiencias de incubadora: Fred, Wimo, Toptasting

16.30 – 18:00 World Café

Para poder asistir a este foro de emprendedores es necesario inscribirse, y si se hace antes del 20 de enero el precio será más económico. El precio del Foro Internacional de Emprendedores es de 130 euros, pero si la inscripción se realiza a partir del 21 de enero ascenderá a 160 euros. Podéis conocer más detalles en la web de Culinary Action!, donde además podréis ver un vídeo del desarrollo de la segunda edición de este evento, y así haceros una idea de cómo será.

Publicado: 22 12 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
III Foro Internacional de emprendedores, Basque Culinary Center
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos...

El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'
El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'

La hostelería lanza un SOS al Gobierno. Solo dos días después de que cientos...

Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel
Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel

La Asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades ha publicado...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all