Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Se constituye el Consejo Asesor Experto de la Academia de la Tapa de Madrid

La Academia ha constituido un órgano voluntario de carácter consultivo denominado Consejo Asesor Experto de la Academia de la Tapa de Madrid.

El Consejo Asesor Experto (Expert Advisory Board EAB) lo constituirán influyentes chefs, profesionales docentes, amantes en el ámbito de la gastronomía, líderes de opinión, del enoturísmo, periodistas, empresarios, técnicos, bodegueros, decoradores, intelectuales, bloggers, medios de la comunicación y de la cultura.

El Consejo Asesor Experto está presidido por Joaquín Ruibérriz de Torres y Navarro-Pingarrón, Manuel Ángel de los Ríos Cañete, vicepresidente, Jesús Flores Téllez, secretario general y Emilio Garrido Polo, asesoría jurídica.

El objetivo y la labor de estos expertos/as independientes, de calidad,  plurales, transparentes y de reconocida competencia, que desinteresadamente aportan su criterio, será asesorar en labores estratégicas a la Academia de la Tapa de Madrid, dirigido al desarrollo del sector gastronómico y culinario de nuestra Comunidad, y en especial en los nuevos retos, ideas, reflexiones, prescriptores de evoluciones, conceptos y tendencias claves en la gastronomía, en la alimentación y en la restauración, en alianzas, en las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina, a la gastronomía y a la gestión empresarial, proveedores y fabricantes, en la importancia en la formación interdisciplinar y la cualificación de los futuros profesionales, y en la investigación, innovación y desarrollo de la tapa y las artes culinarias.

Miembros fundadores de “La Academia de la Tapa”

Los consejeros serán Embajadores Honorarios de la Academia de la Tapa de Madrid y generadores de formar con un alto nivel a nuevos profesionales de conocimientos en las artes culinarias y gastronómicas y sus aplicaciones al mundo de la tapa.

Profesionales culinarios comprometidos, conscientes y responsables de su contribución a una sociedad más justa, solidaria y sostenible, de principios éticos y de valores humanos, que influyan  en el desarrollo socioeconómico del país.

Publicado: 15 01 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Se constituye el Consejo Asesor Experto de la Academia de la Tapa de Madrid
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
News
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos

El Gobierno ha autorizado la reapertura de discotecas, plazas  a la...

Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno
Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno

La patronal Hostelería de España ha acusado este jueves al Ministerio de...

Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Final GMchef 2020 el concurso Gastronómico de Gros Mercat

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado por...

Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all