Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

El chef Paco Pérez presenta la tercera edición de Córdoba Califato Gourmet

Cinco Estrellas Michelin y cinco Soles Repsol avalan la trayectoria de Paco Pérez. El chef de los restaurantes Mirarmar (Llanca), La Enoteca, Mirror, La Royale y L'Eggs (Barcelona) y Cinc (Berlín) ha acudido a FITUR para presentar, junto a la alcaldesa de Córdoba, Isabel Ambrosio, y el presidente de la Diputación Provincial cordobesa, Antonio Ruiz, uno de los eventos gastronómicos más importantes de Andalucía: Córdoba Califato Gourmet. www.cordobacalifatogourmet.com

La 3ª edición de este gran encuentro gastronómico se celebrará los días 26 y 27 de septiembre en el Real Círculo de la Amistad de Córdoba.

Tras el éxito alcanzado en su segunda edición, Córdoba Califato Gourmet regresa cargado de novedades y nuevas propuestas. Tomando como base el mestizaje gastronómico, la muestra resaltará la fusión de la cocina y los productos cordobeses con la cocina de autor de algunos de los mejores chefs españoles. Todos los cocineros que participan en Córdoba Califato Gourmet cuentan en su haber con estrella Michelin o soles Repsol.

Como novedad, todos los chefs participantes de fuera de Córdoba tienen 3 soles Repsol. Además del "multi estrellado" Paco Pérez, Córdoba Califato Gourmet tambié contará con Mario Sandoval, del restaurante Coque (Humanes, Madrid), con 2 estrellas Michelin; y de Pablo González Conejero, del restaurante La Cabaña de Buenavista (Murcia). El evento se articulará en un original Concurso de Tapas Street Food -todo un escaparate de la cocina cordobesa que ya el año pasado superó todas las expectativas-, una cena Vip a 8 manos y el Showcooking oficial con los 11 estrellas Michelin y el resto de invitados.

Publicado: 22 01 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El chef Paco Pérez presenta la tercera edición de Córdoba Califato Gourmet
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
News
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en...

Conxemar anuncia la cancelación de la feria
Conxemar anuncia la cancelación de la feria

Tras muchas semanas evaluando el progreso de la pandemia y haber consultado a...

El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet
El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet

Los consumidores españoles dejaron atrás sus reticencias a la hora de comprar...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

See all
Corporate News
Hokey Pops, los helados gourmet de paleta artesanos y de calidad

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca...

Las burbujas con zumo de Vichy Catalán

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas...

La Sirena ficha al triestrellado chef Jordi Cruz

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de...

See all