Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Cinco chefs con Estrella Michelín participarán en el II Congreso Gatronomía&Vino de Castellón

El II Congreso Gastronomía&Vino, que se celebrará en el Centro de Desarrollo Turístico de Castellón (CdT) entre el 22 y el 24 de febrero, contará con la participación de cinco chefs con Estrella Michelín. Así, participarán Miguel Barrera de Cal Paradís, de la Vall d'Alba, Diego Gallegos, del Restaurante Sollo, de Fuengirola, Miguel Ángel de la Cruz, de la Botica de Matapozuelo, de Valladolid, y Rodrigo de la Calle, del Restaurante El Invernadero, de Madrid.

Además, Gastronomía&Vino también contará con la presencia del chef Mario Sandoval del Restaurante Coque de Humanes, Madrid, poseedor de dos Estrellas Michelín. Completa esta nómina de Estrellas Michelín el maitre Didier Fertilati que trabaja en el Restaurante Quique Dacosta, de Dénia, que cuenta con tres Estrellas Michelín.

El II Congreso Gastronomía&Vino, que fue presentado en Fitur por la alcaldesa, Amparo Marco, y la concejala de Turismo, Patricia Puerta, está organizado por el Ayuntamiento de Castellón y la Concejalía de Turismo en colaboración con Gasma, el Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario. En el mismo, dirigido a público profesional, se mostrarán las últimas tendencias del sector a través de ponencias profesionales y mesas redondas.

Además, el evento promoverá el consumo de ingredientes de proximidad como una manera de apoyar a los agricultores, estimulará los huertos propios y las pequeñas industrias de elaboración artesanal y se convertirá en una plataforma para mostrar el potencial de la ciudad y posicionar Castellón como un "referente" nacional e internacional de la gastronomía, según ha informado el consistorio en un comunicado.

Publicado: 03 02 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Cinco chefs con Estrella Michelín participarán en el II Congreso Gatronomía&Vino de Castellón
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
News
La Gomera lanza una campaña promocional de paisajes y gastronomía para relanzar el turismo
La Gomera lanza una campaña promocional de paisajes y gastronomía para relanzar el turismo

La Consejería de Turismo del Cabildo de La Gomera ha presentado este viernes...

Los hosteleros de toda España trasladan al Gobierno sus reivindicaciones
Los hosteleros de toda España trasladan al Gobierno sus reivindicaciones

Un total de 50 asociaciones provinciales de hostelería, con el apoyo de...

El sector del ocio nocturno: dividir las pistas de baile es 'inviable'
El sector del ocio nocturno: dividir las pistas de baile es 'inviable'

Sobre las medidas elaboradas por el Instituto para la Calidad Turística...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all