Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Feria de la Cerveza en Madrid 2016

 Del 25 al 28 de febrero y del 3 al 6 de marzo, ¡no te pierdas el evento más cervecero de la temporada! Te traemos cervezas de todo el mundo (desde Alemania o Irlanda, hasta México) a combinar con los mejores platos de los países de origen, música en vivo, animación, zona infantil, más de 1.000 plazas de aparcamiento y buen acceso en transporte público (Metro Vistalegre y varias líneas de autobús) para que no tengas problema en venir.

En la Feria de la Cerveza de Madrid 2016 se podrán degustar un gran número de cervezas procedentes de distintas partes del mundo, alemanas, belgas, irlandesas, mexicanas… a continuación os transcribimos la información sobre las cervezas que estarán presentes, nombre, origen, tipo de cerveza, graduación alcohólica, características…

IRLANDESAS

Guinness Stout (Cerveza Negra)/Pura intensidad 4,2% Vol. Alc.
Cerveza tipo ale, estilo stout, de espuma cremosa, arraigada a la más pura tradición irlandesa.

Murphy’s Iris Red / Cerveza estilo roja irlandesa 5% Vol. Alc.
Cerveza tipo lager inspirada en las cervezas rojas irlandesas, tostada, de sabor suave y afrutado, muy refrescante y fácil de tomar.

Smithwick’s / Cerveza Ale número 1 en Irlanda
De intenso color rubí, su aroma es limpio y delicado con notas afrutadas, florales y a malta. El equilibrio justo entre amargor y sutiles toques tostados.

BRITÁNICAS

Johns Smith’s / Biter Ale 3,6% Vol. Alc.
La mejor muestra de las clásicas cervezas de estilo Bitter Ale inglesas, muy fáciles de beber y con una gran espuma consistente y duradera.

Newcastle Brown Ale / Rebelde y divertida
Cerveza tostada de refrescante sabor y muy fácil de beber.

ABADÍA

Legado de Yuste / cerveza de estilo abadía belga. 6,5% Vol. Alc.
Cerveza Lager inspirada en las cervezas de abadía belgas, elaboradas según el gusto del consumidor español, recogiendo los valores tradicionales de los cerveceros de Flandes traídos por el emperador Carlos V durante su retiro en el Monasterio de Yuste (Cáceres).

Affligem (Blonde, Double and Triple) / cerveza de abadía belga
De elaboración artesanal, son cervezas de alta fermentación y tienen una segunda fermentación en botella.

ALEMANAS

Paulaner Original Müncher / Lager alemana. 3,6% Vol. Alc. / Sin Alcohol
Elaborada con una rigurosa selección de ingredientes (cebada de verano, lúpulo aromático de Hallertau, levadura propia y agua incólume de glaciar).

Paulaner Salvator / cerveza alemana estilo Abadía. 7,9% Vol. Alc.
Cerveza fuerte, de baja fermentación, con un marcado sabor a malta y color profundamente oscuro. Predecesora de las cervezas Paulaner.

Paulaner Hefe-Weibbier / Cerveza de trigo. 5,5% Vol. Alc. Sin Alcohol.
Gracias al mejor trigo se obtiene una cerveza blanca, naturalmente turbia por la presencia de levadura. De fermentación alta, con un sabor afrutado y natural que le da un carácter especialmente refrescante.

Paulaner Hefe-Weibbier Dunkel / Cerveza de trigo. 5,3% Vol. Alc.
Un placentero sabor de cerveza de alta fermentación con un refrescante y fuerte aroma que recuerda a la malta tostada.

Paulaner Hefe-Kristallklar / Cerveza de trigo.
Con un sabor más fuerte, esta cerveza obtiene su fina y chispeante claridad gracias a su especial proceso de filtrado.

BELGAS

Judas / Cerveza especial belga. 8,5% Vol. Alc.
Cerveza estilo rubia belga, de fuerte color oro, sabor muy intenso y contrapunto de notas dulces y amargas.

Maes / Pilsner belga. 5,2% Vol. Alc.
Una de las pocas cervezas del mundo con denominación de origen Pils. Una cerveza de color claro, aroma intenso y sabor único, con una espuma blanca y persistente.

Mort Subite / Lambic belga
Cerveza de fermentación espontánea cuya mezcla de cebadas, lúpulos y frutas aporta sabores únicos e inigualables.

MEXICANAS

Sol / Cerveza mexicana. 4,5% Vol. Alc.
Cerveza clara tipo Lager con un exquisito aroma, de bajo amargor y refrescante sabor que se bebe directamente de la botella y sin limón.

Dos Equis / Cerveza Lager de fermentación baja
Cerveza con suave sabor a malta y ligero aroma a cítrico. Bebida de tipo Pale Lager que produce muy poca y blanca espuma.

LAGERS INTERNACIONALES

Birra Moretti / Cerveza italiana. 4,6% Vol. Alc.
Obtenida mediante un proceso de baja fermentación, con un sabor maduro y equilibrado.

ESPECIALES

Desperados / Cerveza con aroma de tequila. 5,9% Vol. Alc.
De sabor suave y acento atrevido y sorprendente, lleno de contrastes. Rebelde y con carácter, rompe con todos los convencionalismos. Se bebe directamente de la botella.

Publicado: 08 02 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Feria de la Cerveza en Madrid 2016
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
News
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

See all