Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Restauradores de L'Hospitalet llevan tapas y platos tradicionales a la feria

Una docena de establecimientos de restauración, junto al Centro de Formación de Hostelería y a la Asociación de Gastronomía y Turismo de L'Hospitalet de Llobregat y el Baix Llobregat, participarán del 20 al 24 de febrero en la carpa que el Ayuntamiento de L'Hospitalet ha montado en la plaza de Europa para dar a conocer a los congresistas del Mobile World Congress (MWC) tapas y platos tradicionales.

La alcaldesa de L'Hospitalet, Núria Marín, y el consejero delegado de la GSMA y organizador del MWC, John Hoffman, han presentado este viernes las características de la iniciativa, denominada L'Hospitalet Experience, que tiene como epicentro la plaza de Europa, a pocos metros del recinto de Fira de Barcelona donde se celebrará el Mobile.

En este espacio, los visitantes podrán degustar tapas y platos típicos basados en productos del territorio como la alcachofa y los calçots, y elaborados por restauradores y entidades de L'Hospitalet, una oferta que quiere llegar tanto al público local como a los visitantes del MWC.

La alcaldesa de L'Hospitalet ha manifestado que "se trata de un espacio de relajación y de descanso en el que los congresistas podrán disfrutar de la gastronomía y de la cultura local".

Por su parte, el consejero delegado de la GSMA se ha mostrado convencido de que "la combinación de cultura, arte, música y gastronomía será un éxito".

Publicado: 20 02 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Restauradores de L'Hospitalet llevan tapas y platos tradicionales a la feria
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all