Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

167 Bares y restaurantes de Albacete participan en las jornadas del puchero

Un total de 167 bares y restaurantes de Albacete y su provincia van a participar en la octava edición de las Jornadas del Puchero, una iniciativa en la que por un euro se pueden degustar recetas de guisos tradicionales y con la que se quiere contribuir a dinamizar el sector hostelero albaceteño.

Las nuevas jornadas, que se realizan entre los jueves y domingos de esta semana y las próximas dos, han sido presentadas en rueda de prensa por el alcalde de Albacete, Javier Cuenca, y el presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo, Juan Sánchez, además de la diputada de Turismo, Raquel Ruiz, y el presidente de la Denominación de Origen Manchuela, Juan Miguel Cebrián.

En las VIII Jornadas del Puchero participarán 167 establecimientos, de los que 115 son de Albacete capital, según el alcalde, quien ha asegurado que la iniciativa supone "una referencia gastronómica para Castilla-La Mancha y para el resto de España".

Además de Albacete, la iniciativa contará con establecimientos de Almansa, Aguas Nuevas, Alcaraz, Alcalá del Júcar, Casas Ibáñez, Elche de la Sierra, La Roda, Pozo Lorente, Riópar, Villamalea, Villarrobledo y Yeste.

El Consistorio albaceteño aporta 9.000 euros al evento, que cuenta con el apoyo de la Diputación Provincial y la Denominación de Origen Manchuela, que promocionará los vinos de la mano de los pucheros.

Las jornadas cuentan con premios para sus participantes y, además, se sortearán ocho cheques-regalo entre las personas que jueguen e interactúen con la nueva aplicación de las jornadas 'Ruta de la tapa', disponible para Iphone y Android.

Publicado: 16 02 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
167 Bares y restaurantes de Albacete participan en las jornadas del puchero
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
News
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio
Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio

España abrirá sus fronteras desde julio al turismo extranjero para salvar la...

99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all