Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La clase 'business' llega a los mejores restaurantes de Madrid con Ciceroneclub

La clase 'business' llega a los mejores resturantes de Madrid de la mano de Ciceroneclub, un programa de fidelización dirigido a ejecutivos, que realizan comidas de negocios de forma habitual.

En concreto, más de 2.500 directivos y ejecutivos de empresas ya se han sumado a esta iniciativa que ofrece a sus miembros la posibilidad de acumular hasta un 10% del valor de sus comidas para disfrutarlo posteriormente en cualquiera de los restaurantes de su red, según ha informado la compañía en un comunicado.

Esa cantidad se acumula en forma de 'Cicerones', moneda virtual canjeable en los establecimientos adheridos a Ciceroneclub, y que no tiene ningún tipo de restricción y su valor es conocido de antemano: un Cicerone, un euro.

Siguiendo unos estrictos criterios de calidad, tanto en la cocina como en el servicio, y también de ambiente y ubicación, Ciceroneclub ofrece un amplio abanico de opciones para sus miembros, desde el prestigio de estrellas Michelin como Santceloni y PuntoMx, a la cocina japonesa de Miyama y Miki, o locales emblemáticos de la capital como La Paloma y Horcher.

Ciceroneclub, que por ahora sólo está en Madrid y próximamente recalará en Barcelona y otras ciudades españolas, plantea un modelo donde la discreción tiene vital importancia, con lo que elimina la necesidad de tarjetas o la identificación como usuario a la hora de hacer la reserva. Desde su aplicación, el directivo puede elegir el restaurante más idóneo para su comida o cena de negocios en función de sus necesidades.

La selección de los restaurantes que están en la plataforma ha sido realizada por el uno de los más reputados críticos gastronómicos de España, Carlos Maribona, autor del blog Salsa de Chiles.

El consejero delegado de Ciceroneclub, Ignacio Diezhandino, ha explicado que con esta plataforma han logrado "un difícil equilibrio entre lo innovador y lo clásico". "Ofrecemos a nuestros usuarios todas las ventajas de los programas de fidelización que ya están implantados en el mundo de la empresa, como Iberia Plus o NH Rewards, y ninguno de sus inconvenientes", ha indicado

Europa Press

Publicado: 12 03 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La clase 'business' llega a los mejores restaurantes de Madrid con Ciceroneclub
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

See all