Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Vuelve el Certamen de Restaurantes - Premios Horeca

Los Premios Horeca celebran durante todo el mes de abril su edición número diecisiete. Del 1 al 30 de abril un total de 33 establecimientos de la provincia de Zaragoza participan en este certamen que es ya un clásico de nuestra gastronomía.

Como en ediciones anteriores, los participantes ofrecerán a sus clientes un menú creado especialmente para la ocasión con precio cerrado, que puede ser 25 o 45 euros, con postre y bebida incluidos. El comensal se asegura contar con las mejores especialidades de cada establecimiento y el mejor servicio posible, pues un jurado anónimo estará valorando sus menús durante este mes para, posteriormente, premiar a los mejores.

En la web www.certamengastronomico.com está toda la información sobre el evento y puedes conocer todos los menús, ver recetas, fotos, etc. 

La Asociación de Restaurantes de Zaragoza ha impulsado un año más esta XVII edición del Certamen de Restaurantes de Zaragoza-Premios Horeca y ha contado con la colaboración de sus patrocinadores habituales y algunos nuevos: Cervezas Ambar, Grandes Vinos y Viñedos, Coca Cola, Dr. Schar, Heraldo de Aragón, Cafés El Criollo y Melsa.

Este certamen es un éxito año tras año porque da a los clientes la posibilidad de conocer las mejores creaciones de los cocineros de la provincia y proporciona a los hosteleros la oportunidad de aparecer en un escaparate idóneo para promocionar su cocina. 

El año pasado se sirvieron más de 6.000 menús degustación durante el mes que duró el certamen. Los menús premiados correspondieron a los restaurantes Goralai, El Foro, Río Piedra y La Granada, pero también hubo distinciones para La Matilde, Gayarre, River Hall, Aragonia Palafox, La Parrilla de Albarracín, La Nueva Karambola, Finca La Dehesa, La Rebotica y Umai.

Como en años anteriores, se ha creado un recetario especial en el que aparecen tres recetas de cada restaurante participante, una joya de la gastronomía zaragozana que destaca por su cuidada presentación.FEHR

Publicado: 16 04 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Vuelve el Certamen de Restaurantes - Premios Horeca
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
News
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos...

El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'
El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'

La hostelería lanza un SOS al Gobierno. Solo dos días después de que cientos...

Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel
Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel

La Asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades ha publicado...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all