Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Vinos, quesos, embutidos, azafrán, miel, dulces, cervezas y mermelada se darán cita en la Feria de los Sabores de Toledo

Vinos, quesos, embutidos, azafrán, miel, aceites, dulces, cervezas artesanales y mermelada serán algunos de los productos de alimentación y bebida que se darán cita en la Feria de los Sabores, que se celebrará en el Centro Cultural San Marcos de Toledo del 29 de abril al 2 de mayo, y que traerá a la ciudad una nutrida representación de productos gastronómicos de calidad diferenciada de toda la provincia.

La concejala de Turismo, Rosana Rodríguez, ha presentado este martes la Feria de los Sabores, en la que habrá más de 30 expositores y que, además del espacio de exposición y venta, contará con uno destinado a la realización de talles gastronómicos. Serán gratuitos y se irán desarrollando a lo largo de los cuatro días.

Los habrá de cócteles con aceite de oliva, de cómo elaborar un queso artesano o un dulce, habrá talleres de degustación de vinos y maridaje con cerveza. Para participar, los interesados se deberán apuntar en la feria hasta completar el aforo de 50 personas en cada uno de ellos, ha informado la Capitalidad en un comunicado.

La concejala de Turismo ha destacado que la Feria de los Sabores cumple con la filosofía con la que se inició el proyecto de Toledo como Capital Española de la Gastronomía, que es "poner en valor los productos de nuestra tierra". Además, Rosana Rodríguez espera que este evento "tenga un éxito tan grande como la Feria del Dulce" por la que pasaron más de 10.000 personas, y "se convierta en otra compañera de viaje de este año gastronómico.

Por otro lado, ha dado las gracias a la Federación de Empresarios de Toledo (Fedeto), "porque su labor de captación de empresas ha sido decisiva para la celebración de esta gran feria".

La Feria de los Sabores será inaugurada el próximo viernes 29 de abril a las 17.00 horas. Su horario, el resto de días, será ininterrumpido, de 11.00 a 21.00 horas.

PROGRAMA 'DEGUSTA TOLEDO'

Con motivo de la celebración de esta feria, la cata gratuita que iba a ofrecer la Denominación de Origen 'Méntrida' en el Centro Cultural San Marcos con motivo del programa 'Degusta Toledo', se traslada del domingo 1 de mayo al domingo 29 de mayo, a las 13.00 horas.

Publicado: 26 04 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Vinos, quesos, embutidos, azafrán, miel, dulces, cervezas y mermelada se darán cita en la Feria de los Sabores de Toledo
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
News
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

See all