Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

CreaTast Penedès 2016

La llegada de la primavera es el momento elegido por la DO Penedès para dar a conocer de una manera directa y personalizada al sector profesional de la restauración, hostelería, tienda especializada y prensa, todas las novedades referentes a los vinos de las bodegas inscritas en la Denominación de Origen Penedès.

En una edición tan especial -este 2016 será la 20º edición del evento- a la DO Penedès queremos dar un paso adelante dejando atrás el nombre de Nuevos Penedès, para presentar la primera edición de CreaTast Penedès. Se trata un nuevo formato que este mes de mayo acercará a Barcelona y Girona no sólo las novedades de los vinos sino toda la filosofía que convierte a la DO Penedès en una denominación de origen que va mucho más allá de la pura denominación geográfica por ser una forma de creación de vinos. De ahí el nuevo nombre CreaTast Penedès y una nueva imagen que evoca tanto el contacto entre dos vinos que el Penedès conviven en un imaginario que se refleja en una imagen bucólica.

En este marco, CreaTast Penedès 2016 incluirá catas con los nuevos vinos del Penedès de este 2016 enfocados a que profesionales, prensa y aficionados puedan conocer de primera mano que es la DO Penedès.

Precisamente esta es una de las novedades de la primera edición de CreaTast Penedès, acercar las creaciones vinícolas del Penedés al gran público y por eso mismo, además de prensa y profesionales invitados, se ofrecerá una entrada de 5 €, para todos los aficionados.

CreaTast Penedès 2016 tendrá lugar en el Born Centro Cultural de Barcelona, ​​el día 23 de mayo, y en Girona a Mas Marroch, de los hermanos Roca, el día 9 de mayo.

La cita en el Born Centro Cultural de Barcelona ocupará todo el día, pero mientras por la mañana será sólo para profesionales, por la tarde estará abierto a profesionales pero también a aficionados.

En Girona, CreaTast Penedès será sólo para profesionales y tendrá lugar de las 16 a las 20.30h.

En ambas fechas colaboran con la DO Penedès el queso del Cadí y la IGP Llonganissa de Vic

Publicado: 19 05 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
CreaTast Penedès 2016
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos

El Gobierno ha autorizado la reapertura de discotecas, plazas  a la...

Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno
Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno

La patronal Hostelería de España ha acusado este jueves al Ministerio de...

Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Final GMchef 2020 el concurso Gastronómico de Gros Mercat

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado por...

Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all