Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

El Basque Culinary Center reúne en Málaga a los mejores 'gastroemprendedores' de Andalucía

El Basque Culinary Center ha organizado en Málaga un taller sobre casos de éxito de cocineros y hosteleros emprendedores, bajo la iniciativa Culinary Action!, que se celebrará el próximo lunes, 27 de junio.

En la cita se expondrán, a través de ocho ponencias, casos de proyectos gastronómicos con perfil emprendedor, contados por sus protagonistas, desde dos perspectivas: cocineros y emprendedores, por un lado, y empresarios al frente de sus negocios, por otro.

Asimismo, han detallado a través de un comunicado desde la organización, se celebrarán dos charlas, conducidas por expertos en gestión, y se expondrá el caso de una 'start-up' local.

La jornada, que cuenta con el apoyo de Heineken España y la colaboración de Sabor a Málaga, se desarrollará en el Auditorio Edgar Neville, desde las 09.15 hasta las 18.00 horas. La entrada es gratuita hasta agotar plazas.

PARTICIPANTES

Culinary Action! Málaga contará con el testimonio de dos emprendedores, los chef Paco Morales y Dani García, que contarán cómo se construye un proyecto de alta cocina.

De la misma forma, estarán presentes dos casos de grupos hosteleros que explicarán la evolución y estrategia de crecimiento: Gonzalo Ramírez Miquel y Fernando Córdoba.

Durante la jornada, tendrán lugar tres talleres vinculados con la puesta en marcha de un nuevo negocio: un taller de rentabilidad, a cargo de José Javier Albizu; un segundo sobre el rol del asesor jurídico gastronómico, a cargo de Fernando Huidobro, y otro que versará sobre un caso práctico de 'start-up', por parte de Luis Jara, emprendedor en Curry Ya!.

Además, para finalizar, se presentarán cuatro casos de tabernas andaluzas, con Juan Andrés Morilla, Rafael Bellido, Gonzalo Jurado y Dani Carnero.

Publicado: 21 06 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El Basque Culinary Center reúne en Málaga a los mejores 'gastroemprendedores' de Andalucía
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
News
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos

El Gobierno ha autorizado la reapertura de discotecas, plazas  a la...

Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno
Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno

La patronal Hostelería de España ha acusado este jueves al Ministerio de...

Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Final GMchef 2020 el concurso Gastronómico de Gros Mercat

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado por...

Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all