Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

I Congreso de Gastronomía Turística, Culinaria Tenerife 2016

La Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y  El Hierro, Ashotel, y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Canarias, Acyre, presentan a los medios, este martes, 7 de junio, a las 11:30 horas en el Iberostar Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife el I Congreso de Gastronomía Turística de Canarias, Culinaria Tenerife 2016, que se celebrará en Adeje del 21 al 23 de septiembre de 2016.

Culinaria Tenerife 2016, dirigido a profesionales del sector (cocineros, reposteros, jefes de sala, sumilleres, directores de hotel, jefes de compras, propietarios de restaurantes, productores o distribuidores, entre otros), será, asimismo, el marco en el que se desarrollará el III Certamen Nacional de Gastronomía con cinco categorías: cocina, repostería, servicio de sala, sumillería y coctelería.

En la rueda de prensa están previstas las intervenciones de los presidentes de ambas entidades organizadoras, Jorge Marichal (Ashotel) y Pablo Pastor (Acyre), así como de representantes de las entidades colaboradoras, como los viceconsejeros de Sector Primario y Turismo del Gobierno de Canarias, Abel Morales y Cristóbal de la Rosa, respectivamente; el consejero de Turismo del Cabildo de Tenerife, Alberto Bernabé; los concejales del Ayuntamiento de Adeje Ermitas Moreira y Manuel Luis Méndez; el director general de la Federación de Cocineros y Reposteros de España, Facyre, Diego Olmedilla; y el presidente de Saborea España, Pedro Larumbe.

Publicado: 05 08 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
I Congreso de Gastronomía Turística, Culinaria Tenerife 2016
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos...

El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'
El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'

La hostelería lanza un SOS al Gobierno. Solo dos días después de que cientos...

Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel
Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel

La Asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades ha publicado...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all