Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Los martes, día de la hostelería con descuentos en bares y restaurantes

A la campaña, que se ha presentado en Madrid con un restaurante efímero en la céntrica plaza de Callao, se han sumado por el momento 3.000 bares y restaurantes de todo el país, y se espera que la cifra siga creciendo, según ha indicado la directora de comunicación de Makro, Lucía López-Rúa, una de las empresas promotora de una iniciativa “Día de la Hostelería” que busca ser “un homenaje a la hostelería”.

“Se trata de fomentar que los clientes visiten mañana martes su bar o restaurante de siempre y, de esta forma, ir instaurando de forma gradual los Martes de la Hostelería en todos los establecimientos de España”, ha añadido.

Día de la Hostelería, en martes

En la presentación también ha participado el cocinero Mario Sandoval, del restaurante Coque, con dos estrellas Michelin en Humanes (Madrid), quien ha anunciado que los martes ofrecerá un descuento del 30 % en su menú degustación para propiciar la afluencia de público.

“La iniciativa es brutal, se tenía que haber pensado antes porque en los años más duros de la crisis nos habría servido para empujar a bares y restaurantes, porque el martes es el día más flojito”, ha añadido el cocinero, que ha animado a sus colegas a sumarse con ofertas y promociones a estos Martes de la Hostelería “porque esto es bueno para todos”.

También Manu Urbano, de La Malaje (Madrid), ha aportado su grano de arena cocinando en este acto y ofreciendo descuentos en su restaurante, inaugurado hace ocho meses y dedicado a la cocina andaluza. “El martes es el día más flojo y se agradecen este tipo de iniciativas”, ha apuntado.

En este “pop up” de Callao, instalado hasta el martes 11 de octubre para dar a conocer los Martes de la Hostelería y donde también cocinará el equipo de Los Villanos, ha hecho sus pinitos el torero Manuel Díaz “El Cordobés”, que además ha concursado junto con su mujer, Virginia Troconis, en “MasterChef Celebrity”, aún pendiente de emisión.

El diestro ha ayudado a los profesionales de la cocina a preparar algunos de los 10.000 burritos de rabo de toro (también en versión vegetariana y para celíacos) que se venderán en Callao, a 1 euro, que se destina a Acción contra el Hambre, o a cambio de usar la etiqueta #NiUnRestauranteSinSuGente. EFECOM

Publicado: 11 10 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Los martes, día de la hostelería con descuentos en bares y restaurantes
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
News
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos

El Gobierno ha autorizado la reapertura de discotecas, plazas  a la...

Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno
Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno

La patronal Hostelería de España ha acusado este jueves al Ministerio de...

Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Final GMchef 2020 el concurso Gastronómico de Gros Mercat

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado por...

Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all