Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Toledo acogerá los Premios Nacionales de Hostelería el próximo 30 de noviembre

Toledo acogerá la décima edición de los Premios Nacionales de Hostelería organizados por la Federación Española de Hostelería (FEHR), en colaboración con la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), el día 30 de noviembre.

Estos premios reconocen la labor de los establecimientos, empresas e instituciones que han destacado en aspectos como la innovación, la responsabilidad social, el apoyo a la cultura, la sostenibilidad, compromiso con las personas con discapacidad.

Este año los premiados han sido el empresario hostelero Gonzalo Córdoba, el restaurante Zubeora en Guipúzcoa, y el Grupo Tragaluz en reconocimiento a una empresa hostelera de origen español en el mundo.

El Restaurante Le Bistró en Valladolid también ha sido galardonado por su compromiso con la responsabilidad social, el Grupo Ilunion como empresa comprometida con las personas con discapacidad, y el Grupo Vips como empresa hostelera destacada en innovación.

Además, el Grupo Raza de Sevilla será premiado por su compromiso por la calidad, la Ruta de la Plata Blues de Salamanca por su promoción de la cultura, al tiempo que el Restaurante Azurmendi de Vizcaya será reconocido por su compromiso con la sostenibilidad.

El premio 'José Luis Fernández Noriega' a la concordia será recibido por Ana Larragaña, directora de la Feria Internacional de Turismo de Madrid (Fitur), como el mejor escaparate turístico del país.

RECONOCIMIENTOS A TOLEDO

Además de estos premios el jurado otorga una serie de reconocimientos a diferentes entidades, personalidades e instituciones que destacan por su colaboración con el sector y por sus acciones encaminadas a favorecer y dinamizar la hostelería nacional.

En el apartado de empresa se ha reconocido a la división en España del Grupo de vinos y espirituosos Pernod Ricard, como persona individual a Salvador Gascón, referente de la cocina mediterránea especialista en arroz y como entidad al Ayuntamiento de Toledo, premiando el trabajo realizado durante su proyecto de Capital Española de la Gastronomía. Como restaurante centenario se galardona también el restaurante Venta de Aires en Toledo.

En el apartado de medios de comunicación se reconoce la labor de ABC y como escuela de hostelería recibirá su galardón la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo. También serán premiados Ramón Solsona como secretario general de la Asociación de Hostelería de LLeida, y José Francisco Real, directivo de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Lugo.

La gala de entrega de los Premios tendrá lugar en el Teatro Rojas, situado en pleno centro histórico de la ciudad de Toledo. Posteriormente el Centro Cultural San Marcos (antigua Iglesia de San Marcos) será el emblemático escenario de la cena-cóctel posterior a la gala.

Europa Press

Publicado: 17 10 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Toledo acogerá los Premios Nacionales de Hostelería el próximo 30 de noviembre
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
News
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos...

El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'
El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'

La hostelería lanza un SOS al Gobierno. Solo dos días después de que cientos...

Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel
Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel

La Asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades ha publicado...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all