Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Alimentaria y Hostelco celebrarán una edición conjunta en abril de 2018

Los salones de Fira de Barcelona Alimentaria y Hostelco celebrarán su próxima edición conjuntamente del 16 al 19 de abril de 2018 ocupando todo el recinto de Gran Via y convirtiéndose en una de las mayores plataformas internacionales para la industria de la alimentación, la gastronomía y el equipamiento hostelero al ofrecer una oferta completa tanto a la distribución como al canal horeca.

De este modo, Hostelco, que habitualmente se celebra en octubre, adelantará sus fechas para coincidir con Alimentaria, y ello permitirá a las empresas participantes generar nuevas oportunidades de negocio y de expansión internacional.

El director general de Alimentaria Exhibitions, J. Antonio Valls, ha destacado que esta edición conjunta "contribuirá a poner en valor la gastronomía y las industrias alimentaria y turística, evidenciando la importancia estratégica de estos sectores para la economía española", que en conjunto representan más del 25% del PIB.

"Gracias a la celebración simultánea con el salón Alimentaria, Hostelco proporcionará un escaparate mucho mayor a sus expositores y una mayor oferta a los visitantes de ambos salones", ha destacado la directora de Hostelco, Arantxa Segurado.

Alimentaria contó este 2016 con 4.000 empresas participantes, de 70 países y más de 140.000 visitantes, el 35 % extranjeros, y en la feria se celebraron 11.200 reuniones de negocios entre compradores extranjeros de alto nivel y expositores.

Por su parte, Hostelco es el salón líder en España y referente europeo en equipamiento y servicios para la restauración, hotelería y colectividades.

Europa Press

Publicado: 22 12 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Alimentaria y Hostelco celebrarán una edición conjunta en abril de 2018
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
News
'La ruta del Ibérico' reparte gratis un millón de tapas en 2.400 establecimientos
'La ruta del Ibérico' reparte gratis un millón de tapas en 2.400 establecimientos

ASICI, a través de su marca Jamones Ibéricos de España, ha lanzado una...

Mapa ilustrado de restaurantes y tabernas centenarios de Madrid
Mapa ilustrado de restaurantes y tabernas centenarios de Madrid

Madrid cuenta con una Asociación de Restaurantes y Tabernas Centenarios...

El restaurante Suite 22, de Valladolid, ganador del I Campeonato de Castilla y León de Pinchos y Tapas
El restaurante Suite 22, de Valladolid, ganador del I Campeonato de Castilla y León de Pinchos y Tapas

Emilio Martín, chef del restaurante Suitte 22 & Gin-Club, es el ganador...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
España, el destino elegido por el 75% de los españoles para este verano

Según el último estudio de Privalia parte de Veepee -el outlet de moda...

Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Ver todo
Curiosities
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

See all
Corporate News
Coca-Cola crea una plataforma para la digitalizar las cartas de la hostelería

Dentro del compromiso con sus clientes y en la búsqueda de iniciativas que les...

Los hornos Mychef 'covid free', la solución más segura para restaurantes y hoteles

El mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos...

Seguridad y socialización, claves en la reinvención hotelera

Los hoteles abren sus puertas después de meses en los que la incertidumbre y...

See all