Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Restaurantes valencianos proponen 48 menús 'románticos' para degustar en San Valentín

Un total de 46 restaurantes de Valencia y provincia han elaborado 48 menús "románticos" para degustar en San Valentín, acompañados con actividades complementarias como actuaciones de música en directo, concursos de baile o noches de hotel en pareja.

La sede de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV) ha acogido la presentación de esta nueva edición del 'Catálogo de San Valentín', que recopila las propuestas gastronómicas de los restaurantes de Valencia para la celebración del Día de los Enamorados.

Este catálogo, editado por la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), recoge una amplia gama de propuestas gastronómicas que van desde la a cocina en restaurantes con soles Repsol o reconocimientos de la Guía Michelín, como Apicius, Kaymus o Montes, a menús más populares con precios que oscilan entre los 10 y los 250 euros, en locales que incluyen noche de hotel y desayuno.

Así, del 10 al 18 de febrero quienes quieran celebrar en pareja el Día de los Enamorados en alguno de los restaurantes encontrarán aperitivos, entrantes, platos principales, bebidas o postres con un toque romántico: corazones de salmón, bocados de amor ibérico, "vol au vent" de la pasión, sweetlove cake, pulpo enamorado, cóctel de la fruta prohibida o ensalada Cupido.

En el catálogo figuran todos los horarios, precios, días de vigencia de los menús de los 46 establecimientos de Valencia capital y otras poblaciones de la provincia como Alboraya, Pobla de Farnals, Cullera, El Palmar, El Puig, Burjassot, Catarroja, Beniparrell, Albal y Puçol.

El acto de presentación, en el que ha participado el presidente de la FEHV, Manuel Espinar, junto con el delegado territorial de la ONCE, José Manuel Pichel, ha servido también para presentar el primer cupón de San Valentín, con el que la ONCE quiere sumarse a la celebración de uno de los eventos más importantes del año para el sector hostelero.

CONCURSOS

Además, la FEHV y la ONCE se han unido para poner en marcha dos concursos en redes sociales para que los usuarios puedan conseguir cenas románticas en alguno de los restaurantes participantes en el 'Catálogo de San Valentín'. En el primero de ellos, que cuenta con la colaboración de la ONCE, entrarán en concurso todas aquellas personas que cuelguen en las redes sociales antes del 14 de febrero un 'selfie' con el cupón especial de San Valentín y usen el hashtag #cupONCEnamorados+el restaurante del catálogo al que quieran ir.

Paralelamente, en la página de Facebook de SABOREACV los usuarios que compartan el post con el Catálogo de San Valentín y dejen un comentario indicando el restaurante del catálogo donde les gustaría celebrar San Valentín, también participarán en el sorteo de otra cena romántica para dos personas.

Publicado: 01 02 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Restaurantes valencianos proponen 48 menús 'románticos' para degustar en San Valentín
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all