Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Todo preparado para los Foodies Experiences

El próximo 28 de Febrero empiezan Foodies Experiences junto con Ada Parellada, Toni Rodriguez, Javier de las Muelas, Christian Escriba y Josep Pelegrín, 5 encuentros mensuales entre Profesionales de la Gastronomía y Hostelería reconocidos a nivel nacional e internacional, con estudiantes del sector que muestren inquietudes e intereses en aprender la profesión desde diferentes perspectivas.

Motivando a los jóvenes aportándoles conocimientos, puntos de vista, experiencias, procedimientos, creatividad, consciencia, técnicas de trabajo, el motivo que les llevo iniciar su recorrido, sus retos, los sustos o situaciones limite y como las han ido resolviendo, etc. para que aprendan con la voz de la experiencia junto una demostración - degustación Showcooking.

Las 5 Ponencias se celebran en Kook Design Barcelonasituado en la zona alta de Barcelona, justo delante de l’Illa Diagonal,  la marca Kook surge de la alianza del prestigioso diseño italiano de  Snaidero y la dilatada experiencia en fabricación de la marca catalana  Okya de soluciones para interiores del hogar.

El acceso es totalmente gratuito para los asistentes hasta completar el aforo, ya que el principal objetivo es motivar a los estudiantes y que sientan la proximidad de los Ponentes. Los interesados deberán de inscribirse a través del formulario de la web (Invitaciones) los mantendremos informados de todas las novedades, contenidos y convocatorias.

El Aforo para cada ponencia es de 60 alumnos y autodidactas que tengan relación con el Oficio del Ponente en cuestión, por lo tanto la Organización seleccionará a los invitados y confirmara mediante correo electrónico y teléfono. 

Teniendo en cuenta el Aforo limitado y el deseo de poder compartir con la máximo de estudiantes  y autodidactas posibles, abriremos un canal Streaming desde Youtube para poder ver las ponencias y showcookings / demostraciones a desde cualquier Pc y Smartphone del mundo.

Hoy hemos abierto la convocatoria para la primera Ponencia del 28 de Febrero junto con Ada Parellada que conversará sobre las 7 generaciones de su familia, como se han ido adaptando las recetas a como las conocemos y saboreamos a día hoy, el esfuerzo y constancia por la profesión y mucho más. 
 

Publicado: 10 02 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Todo preparado para los Foodies Experiences
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
News
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos

El Gobierno ha autorizado la reapertura de discotecas, plazas  a la...

Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno
Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno

La patronal Hostelería de España ha acusado este jueves al Ministerio de...

Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Final GMchef 2020 el concurso Gastronómico de Gros Mercat

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado por...

Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all