Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Apis introduce en el mercado las nuevas cremas untables de pavo; ‘el picoteo saludable’

Apis, importante productor español de conservas vegetales, cárnicos y salsas, ha lanzado al mercado sus nuevas cremas untables de pavo que se posicionan con fuerza tras obtener el premio ‘Sabor del Año 2017’.

El producto, en línea con las preferencias del mercado de la alimentación saludable, ha sido elaborado como alternativa innovadora y saludable a los patés convencionales; presentando un mayor aporte nutritivo, bajo en grasa y con todo el sabor.

En formato de vidrío de 160 gramos, introduce un mix de sabores actuales que combinan a la perfección con la base de pavo. Untable de pavo; pavo con quinoa y pavo con higo; dan respuesta a las necesidades de un consumidor cada vez más preocupado por la salud, consciente de la importancia del medio ambiente y amante de los productos naturales.

Para ello, el grupo agroalimentario, compuesto por más de 2.500 cooperativistas y el primero en lanzar el paté Apis en los años 40, ha llevado a cabo un profundo estudio del consumidor para elaborar un producto dirigido a sus necesidades. Así, tras la puesta en marcha de las palancas de diversificación e innovación la empresa se alinea 100% a las preferencias del mercado.

De hecho, el 87 por ciento de los consumidores que probó el producto compraría más de un sabor y, de ellas, la crema de pavo y de pavo con quinoa han obtenido las puntuaciones más altas a nivel sensorial, proyectando una mayor intención de compra.

Entre los datos que se destacan en un estudio realizado por el fabricante extremeño, consumidores de entre 25 y 45 años afirman que las cremas untables de pavo Apis son una forma de picoteo saludable; bajas en grasas, sin renunciar al sabor y con deliciosos sabores de textura fácil.

Tras el lanzamiento de los untables de pavo, Apis, que cuenta con una de las fábricas de cárnicos más innovadoras y de mayor capacidad de Europa que procesa anualmente más de siete millones de kilos de producto, prevé en los próximos años seguir reforzando la innovación en producción y sabor.

El objetivo de Apis es ofrecer al mercado nacional productos más saludables e incrementar su posicionamiento internacional de la mano de nuevos canales de comercialización.

Para ello, el grupo agroalimentario, compuesto por más de 2.500 cooperativistas y el primero en lanzar el paté Apis en los años 40, ha llevado a cabo un profundo estudio del consumidor para elaborar un producto dirigido a sus necesidades. Así, tras la puesta en marcha de las palancas de diversificación e innovación la empresa se alinea 100% a las preferencias del mercado.

De hecho, el 87 por ciento de los consumidores que probó el producto compraría más de un sabor y, de ellas, la crema de pavo y de pavo con quinoa han obtenido las puntuaciones más altas a nivel sensorial, proyectando una mayor intención de compra.

Entre los datos que se destacan en un estudio realizado por el fabricante extremeño, consumidores de entre 25 y 45 años afirman que las cremas untables de pavo Apis son una forma de picoteo saludable; bajas en grasas, sin renunciar al sabor y con deliciosos sabores de textura fácil.

Tras el lanzamiento de los untables de pavo, Apis, que cuenta con una de las fábricas de cárnicos más innovadoras y de mayor capacidad de Europa que procesa anualmente más de siete millones de kilos de producto, prevé en los próximos años seguir reforzando la innovación en producción y sabor.

El objetivo de Apis es ofrecer al mercado nacional productos más saludables e incrementar su posicionamiento internacional de la mano de nuevos canales de comercialización.

 

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Apis introduce en el mercado las nuevas cremas untables de pavo; ‘el picoteo saludable’
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
News
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos
Premios Baco 2019: los mejores vinos de España ya tienen nombre y apellidos

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes,...

Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector
Alimentaria se aplaza a mayo de 2021 de común acuerdo con el sector

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y...

Las pescaderías  se suman al delivery
Las pescaderías se suman al delivery

Glovo, la app que permite a los usuarios recibir y enviar al momento cualquier...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

See all
Corporate News
Hokey Pops, los helados gourmet de paleta artesanos y de calidad

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca...

Las burbujas con zumo de Vichy Catalán

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas...

La Sirena ficha al triestrellado chef Jordi Cruz

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de...

See all