Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Expofranquicia 2017 reunirá las propuestas de más de 500 enseñas del sector de restauración y hostelería

La próxima edición de Expofranquicia 2017, que se celebrará del 20 al 22 de abril en el pabellón 7 de Ifema, reunirá las propuestas de más de 500 enseñas entre las que se encuentran alrededor de 30 marcas consolidadas del sector de restauración y hostelería.

Según han informado los organizadores en un comunicado, restaurantes italianos, mexicanos, japoneses, brasileños o asiáticos; así como hamburgueserías, establecimientos de pinchos, tapas y tabernas, cervecerías, cafeterías y heladerías se darán a conocer en esta edición que contará además con más de 20 sectores en exposición.

Respecto a los restaurantes, la feria reunirá una gran variedad de reconocidas enseñas de gastronomía italiana como Russo's New York Pizzería; La Mafia se sienta a la Mesa; Pomodoro; Le Kioske a Pizza y Pasta City.

Otra alternativa serán los establecimientos de comida mejicana como Cantina Mariachi o Cosmopolitan Enjoy que reunirán en el mismo local especialidades mejicanas y japonesas. También se encontrarán este año distintas enseñas de hamburgueserías como Peggy Sue's o Tates Hamburguesas.

TAPAS Y TABERNAS

En cuanto a los establecimientos de tapas y tabernas se encuentran marcas típicamente españolas, como Artespañol Paellas&Tapas, especializada en paellas y fideuás con recetas tradicionales, así como en tapas de todos los rincones de España.

En las cafeterías, se podrá conocer la oferta de Coffee&Cookies, especializada en cafés de diferentes orígenes y dulces, así como en la posibilidad de llevar sus productos a las oficinas y la comercialización de máquinas automáticas Coffee & Cookies; Tradicionarius, y su negocio que combina cafetería, panadería y pastelería; así como Café&Te/Panaría para los amantes del té, el café y la panadería de autor.

HELADERÍAS Y YOGURTERÍAS

También cobrarán una especial relevancia en esta edición las enseñas de heladería como las que proponen Antica Gelatería del Corso, Giolatto o Ice Wave. De igual modo, entre las yogurterías destacará la participación de marcas consolidadas como Llao Llao; Danone Yogurtería y Smooy.

La oferta se completará con la celebración de diversas actividades, orientadas a franquiciadores, franquiciados y futuros franquiciados, que se desarrollarán en el marco del Foro Madrid Franquicia.

Publicado: 28 03 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Expofranquicia 2017 reunirá las propuestas de más de 500 enseñas del sector de restauración y hostelería
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
News
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio
Sánchez anuncia la apertura al turismo extranjero a partir de julio

España abrirá sus fronteras desde julio al turismo extranjero para salvar la...

99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all