Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La nueva generación de gastrónomos españoles se reunirá en junio en Zaragoza en GASTROMANÍA 2017

El consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda del Gobierno de Aragón, José Luis Soro, en nombre de Turismo de Aragón, y el presidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía, Ángel González, han firmado un convenio para la celebración, el próximo mes de junio, de GASTROMANÍA 2017, un evento que reunirá en Zaragoza a la nueva generación de gastrónomos a nivel estatal.

El proyecto pretende ser un punto de encuentro no solo de los nuevos gastrónomos, sino también de veteranos que puedan interactuar e intercambiar experiencias, ha informado el Ejecutivo autonómico en una nota de prensa.

Las jornadas incluyen ponencias de periodistas de prestigio y relevancia en el mundo gastronómico, mesas redondas, paneles de experiencias de éxito, encuentro de gastrobloggers y la celebración de un Gastro Film Fest y premios a gastrobloggers.

Soro ha manifestado el apoyo decidido del Gobierno de Aragón por el turismo como motor de desarrollo y, en esta línea, ha destacado que la gastronomía aragonesa tiene que ocupar un lugar destacado en el conjunto del Estado.

Para eso, el consejero ha señalado la necesidad de "juntarse con los que saben que, en esta ocasión, es la Academia Aragonesa de Gastronomía que ha preparado un evento que situará a Aragón en el epicentro de la gastronomía a nivel estatal y, además, con propuestas muy innovadoras y modernas".

Por su parte, el presidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía, Ángel González, ha explicado que el proyecto presentado es un "acicate más" para su organización con el que llegar más a la sociedad con unas jornadas en las que jóvenes gastrónomos estarán en contacto con los más prestigiosos del sector "y donde se podrá hablar de tú a tú". Para la Academia, ha dicho, el mundo digital "está aportando un dinamismo, un diálogo que debe ser tenido en cuenta".

Publicado: 01 04 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La nueva generación de gastrónomos españoles se reunirá en junio en Zaragoza en GASTROMANÍA 2017
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all