Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Los paladares más inquietos tienen desde hoy una cita en el Salón de Gourmets

El Salón de Gourmets crece en su 31 edición, que se desarrolla desde hoy y hasta el 27 de abril en Ifema (Madrid), al aumentar su superficie con un pabellón más hasta llegar a los cuatro, en los que se organizarán catas, degustaciones, cursos y se expondrán más de 40.000 productos.

Con Canadá como País de Honor, 1.630 expositores, una estimación de 85.000 visitantes y un volumen de negocio directo e indirecto de 200 millones de euros, esta feria internacional de alimentación y bebidas de calidad es el principal evento europeo dedicado a las "delicatessen", escaparate de los productos más innovadores de la gastronomía mundial sin renunciar a los clásicos.

Habrá cocina en directo, a cargo entre otros de los estrellas Michelin Xanty Elías, de Acanthum (Huelva), y Diego Gallegos, de Sollo (Fuengirola, Málaga), presentación y cata de productos llegados desde distintos puntos del planeta y mucha gastronomía por descubrir, incluso para los niños, con talleres para que conozcan productos y mejoren su alimentación.

La 24 Exposición de Nuevos Productos reunirá más de 1.300 novedades como aceite de oliva con wasabi, polvo de pulpo, palomitas de mojito, miel de naranjo con oro o pajitas comestibles, que competirán por varios premios y que muestran las nuevas tendencias gastronómicas, que este año pasan por los sabores exóticos y las combinaciones entre culturas culinarias.

Uno de los puntos más visitados es el Túnel del Vino, patrocinado por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, y al que el año pasado acudieron 28.700 personas, un 11,24 % más que en la anterior edición.EFE

Publicado: 24 04 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Los paladares más inquietos tienen desde hoy una cita en el Salón de Gourmets
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en...

Conxemar anuncia la cancelación de la feria
Conxemar anuncia la cancelación de la feria

Tras muchas semanas evaluando el progreso de la pandemia y haber consultado a...

El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet
El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet

Los consumidores españoles dejaron atrás sus reticencias a la hora de comprar...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Hay algún secreto en la dieta japonesa que consiga una mayor longevidad de vida?

Japón es el país del mundo con más personas centenarias: 48 de cada 100.000...

Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Ver todo
Curiosities
Sartén antiadherente, sartén de hierro, acero, teflón…

El terreno de las sartenes es todo un mundo. Las hay de diferentes materiales,...

La calificación de la añada 2019 de Ribera del Duero se realizará online

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del...

Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

See all
Corporate News
Bodegas Faustino comienza a elaborar vino Kosher

Bodegas Faustino, de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, ha...

Los AOVE 'Jaén Selección 2020' viajarán a 134 restaurantes con estrellas Michelín en 13 países

Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén, paraíso interior”,...

Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo

Javier Sanz Viticultor retoma en el mes de julio su oferta enoturística...

See all