Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Incitus presentará su 3ª edición en Vigo

El próximo lunes 8 de mayo se presentará la 3ª edición del Movimiento Incitus en el local de Estrella Galicia de Vigo. Contaremos con la presencia de los chefs con Estrella Michelín Pepe Solla y Yayo Daporta, y de una de las mejores sumilleres gallegas, Esther Daporta.

La presentación dará comienzo a las 12:30 de la mañana en el local que Estrella Galicia posee en la ciudad olívica, sito en Plaza de Compostela, 17 (Alameda de Vigo). La asistencia al evento es libre previa reserva de plaza en el email info@incitus.es.

Tras el éxito de las pasadas ediciones, el periodo de inscripción de proyectos ya se encuentra abierto. Los futuros hosteleros pueden presentar sus ideas hasta el próximo 18 de junio a través de un formulario en la web de Incitus.

En las primeras ediciones, las empresas y profesionales que colaboran de forma altruista con Incitus recibieron más de 100 proyectos, asesoraron y acompañaron más de una decena y premiaron dos.

En concreto, el restaurante de comida asiática Koh Lanta, que se alzó con el 1º Premio Incitus, abrirá sus puertas en Coruña en los próximos días. En unos meses lo hará Pracer, una barra de cocina canalla que se alzó con el galardón en la 2ª edición.

Es bueno recordar que el ganador del Premio Incitus, el mejor proyecto hostelero del año, recibe de forma gratuita una serie de servicios que resultarán claves en el futuro desarrollo comercial del negocio. Entre otros, asesoramiento y formación empresarial, control de gestión, proyecto de interiorismo, creación y registro de marca comercial e identidad corporativa, creación y edición de vídeos publicitarios, formación específica en cultura cervecera, vinos, cafés…

Todos estos servicios y los profesionales que se encuentran detrás de ellos confieren a Incitus, y por ende a los negocios que acompañan, el mejor eslogan de futuro: «negocios condenados al éxito».

Publicado: 03 05 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Incitus presentará su 3ª edición en Vigo
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
La Gomera lanza una campaña promocional de paisajes y gastronomía para relanzar el turismo
La Gomera lanza una campaña promocional de paisajes y gastronomía para relanzar el turismo

La Consejería de Turismo del Cabildo de La Gomera ha presentado este viernes...

Los hosteleros de toda España trasladan al Gobierno sus reivindicaciones
Los hosteleros de toda España trasladan al Gobierno sus reivindicaciones

Un total de 50 asociaciones provinciales de hostelería, con el apoyo de...

El sector del ocio nocturno: dividir las pistas de baile es 'inviable'
El sector del ocio nocturno: dividir las pistas de baile es 'inviable'

Sobre las medidas elaboradas por el Instituto para la Calidad Turística...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all