Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La última tendencia en Instagram: Los huevos 'nube',

Esta nueva receta que triunfa actualmente en instagram de preparar los llamados "huevos nube", lejos de ser un invento nuevo de alguna bloguera de moda healthy, tienen unos cuantos siglos de historia. Concretamente es una receta cuyos orígenes se remontan nada menos que a 1651, cuando a alguien se le ocurrió cocinar unos Oeufs à la Neige (huevos en nieve). Y casi 400 años después, aquí están, triunfando en redes sociales y revistas de tendencias.

La preparación de los "huevos nube" es sencilla y proporciona un plato muy vistoso.

¿Cómo hacerlos? Se baten las claras de huevo hasta que tengan una consistencia esponjosa y se ponen al horno. La yema se coloca a continuación encima y vuelve a hornearse. ¿Suena bien o es muy complicado?. Es cierto que cuesta más preparar los huevos de esta manera.

La receta: 

1. Separar primero las yemas de las claras.

2. Batir las claras a punto de nieve.

3. Colocar las claras batidas sobre una papel de horno, haciendo pequeños huecos en el centro para poner luego las yemas.

4. Hornear a unos 200º C durante 4 o 5 minutos, agregar las yemas y ponerlas dos minutos más al horno.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La última tendencia en Instagram: Los huevos 'nube',
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
News
Nueva campaña de Alimentos de España
Nueva campaña de Alimentos de España

El Ministerio ha lanzado un campaña de publicidad institucional bajo los...

Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava
Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava

El pasado viernes, en la localidad barcelonesa de Sant Sadurní d'Anoia, se...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Guarniciones para mejorar nuestros platos

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier...

La moda de cocinar en casa

Cocinar es un placer y no hay ley que impida hacerlo, la maravilla de mezclar...

Ver todo
Curiosities
Liofilizados, ¿alimentos del futuro?

Hace más de 50 años, con la llegada del hombre a la luna, se popularizó la...

Descubre los clásicos reinventados de la cocina estadounidense

Estados Unidos y España están conectados por muchos lazos históricos y...

El 21 de mayo se celebra oficialmente el Día Internacional del Té

Cada 21 de mayo se celebra el Día Internacional del Té,  buscando mejorar la...

See all
Corporate News
ElPozo presenta su nuevo jamón curado

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado su nuevo jamón curado en lonchas,...

La D.O. Rueda estrena canal online

La D.O. Rueda pone a disposición de sus consumidores un nuevo apartado dentro...

La DOP Torta del Casar renueva su acreditación ENAC y su compromiso certificado de origen y calidad

La Comisión de Acreditación de ENAC acordó el pasado 8 de mayo mantener la...

See all