Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Ángel Arruñada, ganador de World Class España 2017

El Eleven BCN, la primera coctelería en Europa bajo el sello World Class Bar, ubicada en la terraza del NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderón, acogió la final de la competición de coctelería más prestigiosa del mundo.  

El ganador de la final española de World Class Competition es el barman Ángel Arruñada, del Café Sol y Mar de Fuengirola (Málaga) y  representará a España en la gran final en Ciudad de México.

Diez finalistas, diez exigentes jueces, más de cinco horas y tres pruebas. Pero sólo podía ganar uno. Y Ángel Arruñada, del Sol y Mar de Fuengirola, fue el elegido.

Para hacerse con el galardón, Arruñada superó tres retos:

The Journey

Presentar dos cócteles de autor. Uno debía representar a la Ciudad de México, dónde se llevará a cabo la final internacional. El segundo debía describir la historia del participante de una forma original y clara.

Liquid Mastery y Speak & Sip

Aquí se pusieron a prueba los conocimientos de los bartenders. Tras una cata a ciegas, debían identificar los destilados y responder 50 preguntas sobre los mismos.

Fast & Curious

8 minutos para crear, al ritmo de la música 6 cócteles clásicos. Para obtener algún punto extra, los participantes podían cambiar uno de los cócteles por el contenido de una caja misteriosa. Con ella, debían crear un nuevo combinado.

Como ya es habitual en World Class, el nivel de la competición ha sido altísimo. Otra muestra más del gran potencial de la coctelería en nuestro país.

Publicado: 23 06 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Ángel Arruñada, ganador de World Class España 2017
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

See all