Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Abre el el Hotel Akelarre en Donostia del chef Pedro Subijana

El chef Pedro Subijana ha abierto las puertas del Hotel Akelarre en Donostia, un cinco estrellas de 22 habitaciones,  materializando así uno de los sueños del prestigioso cocinero de  hacer aún más especial la visita al restaurante del que se hizo  responsable en 1975 y que mantiene desde 2006 tres estrellas Michelin.

El hotel se ubica en la parte inferior del edificio que alberga el  restaurante y en edificios de nueva construcción, en un enclave privilegiado del Monte Igueldo de San Sebastián. El precio de la  habitación va desde 300 euros desayuno incluido. 

Además de la propuesta del restaurante 3 estrellas Michelin los huéspedes disponen de otra alternativa gastronómica en el espacio Oteiza, donde pueden probar un menú cerrado con recetas de raíces vascas basadas en la cocina de producto. Además ofrece una carta ligera disponible en la zona de bar.

En su bodega asimismo pueden descubrir los vinos más destacados que atesoran Subijana y su equipo. En esta sala, donde la protagonista es una gran mesa comunal, se organizan catas y eventos para descubrir los secretos de diferentes bodegas.

Las habitaciones se clasifican en tres categorías diferentes: 14  son Doble Vista Mar (con 50m2 y decoradas con estilo sobrio); seis  Deluxe Vista Mar (de 60m2 y amplia terraza) y dos Suites Akelarre (de  100m2 con terraza, vestidos y piscina privada). 

El hotel completa su propuesta con una zona de spa y wellness de 800 metros cuadrados en los que se distribuyen piscina con circuito de hidromasaje, baño de vapor y sauna, además de una completa carta de masajes y tratamientos de belleza exclusivos by Sisley que se realizan en sus tres relajantes cabinas, una de ellas doble.

Publicado: 06 07 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Abre el el Hotel Akelarre en Donostia del chef Pedro Subijana
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

See all