Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Mahou San Miguel recibe el Premio a la Excelencia Industrial

Mahou San Miguel, compañía cervecera 100% española y líder del sector, ha sido reconocida con el premio a la Excelencia Industrial otorgado por el IESE Business School y Celsa Group. En concreto, el galardón distingue su contribución a la competitividad económica de nuestro país en 2017 como resultado de su “excelente” estrategia industrial. En este sentido, el jurado ha destacado especialmente la visión a largo plazo de Mahou San Miguel, así como su permanente vocación innovadora y su visión estrechamente vinculada a la internacionalización. Como ganadora del reconocimiento, competirá frente a otras entidades premiadas en Europa para lograr el Industrial Excellence Award 2017, que se celebrará en Berlín en octubre.

En el desempeño industrial de la compañía, reconocido con este premio, ha sido determinante el constante esfuerzo inversor que Mahou San Miguel realiza en sus instalaciones productivas. Solo en 2016, éste se situó en 31,4 millones de euros, cifra que alcanza los 269 millones de euros en la última década.

En el caso concreto del ejercicio 2016, destinó 27,4 millones de euros a la optimización directa de sus centros de producción de cerveza ubicados en Alovera (Guadalajara), Lleida, Málaga, Burgos, Candelaria (Tenerife), Córdoba y Granada. Los 4 millones restantes tuvieron como objetivo la implementación de mejoras en las plantas de envasado correspondientes a sus manantiales de Beteta (Cuenca) y Los Villares (Jaén). En total, se realizaron 258 proyectos, un 23,4% más que el año anterior.

“Para nosotros, es un honor recibir este Premio que recompensa el esfuerzo por hacer de nuestros centros de producción un referente en materia de innovación y sostenibilidad, contribuyendo, además, al desarrollo económico de las comunidades en las que operamos. Sin duda, nuestro secreto es la ilusión y buen hacer no solo de nuestro equipo industrial, sino de todos los profesionales que forman esta compañía”, ha afirmado Nicolás Castrejón, Director Industrial  de Mahou San Miguel.

Actualmente,  Mahou San Miguel cuenta con 3.000 profesionales, un 6% más que el año anterior gracias a las 213 incorporaciones que se produjeron en 2016, repartidos en 11 comunidades autónomas de nuestro país.

Personalidades que aparecen en la foto de grupo:

De izquierda a derecha: Eduard Calvo, profesor IESE; Francesc Rubiralta, Presidente CELSA;  Joan Romero, Consejero Delegado ACCIÓ; Carlos Sans, Director Operaciones Jeanología; Nicolás Castrejón, Director Industrial Mahou San Miguel; Franz Heukamp, Dean IESE; Josep Manuel Morales, Director Operaciones de Bus, TMB y Frederic Sabrià, Titular de la Cátedra CELSA

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Mahou San Miguel recibe el Premio a la Excelencia Industrial
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
News
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en...

Conxemar anuncia la cancelación de la feria
Conxemar anuncia la cancelación de la feria

Tras muchas semanas evaluando el progreso de la pandemia y haber consultado a...

El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet
El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet

Los consumidores españoles dejaron atrás sus reticencias a la hora de comprar...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Sartén antiadherente, sartén de hierro, acero, teflón…

El terreno de las sartenes es todo un mundo. Las hay de diferentes materiales,...

La calificación de la añada 2019 de Ribera del Duero se realizará online

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del...

Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

See all
Corporate News
Bodegas Faustino comienza a elaborar vino Kosher

Bodegas Faustino, de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, ha...

Los AOVE 'Jaén Selección 2020' viajarán a 134 restaurantes con estrellas Michelín en 13 países

Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén, paraíso interior”,...

Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo

Javier Sanz Viticultor retoma en el mes de julio su oferta enoturística...

See all