Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Audrey Doré, (Celler de Can Roca) Mejor Sumiller de Cataluña 2017

Audrey Doré, de el restaurante El Celler de Can Roca (Girona), es la mejor sumiller de Cataluña 2017 después de haber ganado el concurso organizado por la Asociación Catalana de Sumilleres (ACS), celebrado este martes en Xerta.

Doré, nacida en 1980, es la primera mujer que gana el concurso en toda la historia del certamen y representará Cataluña en el concurso de Mejor Sumiller de España que tendrá lugar el próximo mes de abril en Madrid.

La sumiller, nacida en la Bretaña, obtuvo la puntuación más alta del jurado en una final disputada con los sumilleres Robert Tetas del Celler Can Roca y Ferran Vila del restaurante La Banyeta (Palol de Revardit).

En esta edición, 8 profesionales han participado en el concurso que anualmente organiza la ACS y que contó con un jurado profesional formado por ganadores del concurso en otras ediciones y expertos en hostelería y restauración: César Cánovas, Nan Ferreres, Jordi Bort, Dani Martínez Felguera , Anna Vicens, Carlos Aymerich, José Pelegrín, Sergi Figueras, Adolf Gómez

Durante la jornada  se concedieron también premios y reconocimientos a bodegas, enólogos, iniciativas destacadas en el mundo del vino y a periodistas, según las votaciones realizadas por los socios de la ACS. Por primera vez se concedió el Premio a la Trayectoria, que  recayó en Toni Falgueras, uno de los fundadores de la ACS y cuarta generación del Celler de Gelida (Barcelona), un  establecimiento de vinos pionero en el país.

Los ganadores en estas categorías fueron:

*Mejor Comunicadora: Eva Vicens Andrés, periodista y redactora en Vadevi.cat y directora de los Premis Vinari.

*Mejor Iniciativa: Verema Solidària. Una acción que invita a participar en una vendimia  colectiva con el fin de recaudar fondos para entidades sociales que combaten la pobreza y la exclusión social.

*Mejor Enólogo: Albert Costa, del Celler Vall Llach (Porrera, DOQ Priorat)

*Mejor Bodega: Recaredo

*Reconocimiento Socio de Honor: Josep Roca, sumiller del Celler de Can Roca

*Reconocimiento Trayectoria: Toni Falgueras, cofundador de la ACS y cuarta generación del Celler de Gelida.

Publicado: 13 07 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Audrey Doré, (Celler de Can Roca) Mejor Sumiller de Cataluña 2017
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
News
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos...

El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'
El sector hostelero denuncia que los créditos avalados por el ICO 'no están llegando al sector'

La hostelería lanza un SOS al Gobierno. Solo dos días después de que cientos...

Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel
Pautas de limpieza pos-COVID-19 para las gobernantas de un hotel

La Asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades ha publicado...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all