Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Eneko Atxa inaugura ENEKO Tokyo

El pasado 7 de Septiembre abrió sus puertas ENEKO Tokyo, el tercer espacio que firma el triestrellado Eneko Atxa bajo el concepto ENEKO. Un restaurante que nace con la aspiración de convertirse en un referente y embajador de la cocina vasca. Ubicado en el barrio de Roppongi, una zona tranquila y multicultural, las reservas están abiertas al público desde el mes de abril.

El espacio

Situado en el tranquilo barrio de Roppongi, el restaurante dispone de tres diferentes espacios con acabados en madera.

       Comedor principal: El interior de madera del comedor principal cuenta con una capacidad para 44 comensales. La cocina abierta permite al comensal apreciar la preparación en vivo de cada plato, enriqueciendo la experiencia gastronómica.
 
       El Patio exterior: Este otro espacio del restaurante estará abierto de primavera a otoño para todos los comensales que asistan en estas fechas.
 
       Privados: Además de los dos espacios superiores, ENEKO Tokyo también contará con cuatro balcones privados para una experiencia en “petit comité” para todos aquellos que lo deseen.

ENEKO, un concepto en expansión

En 2016 nace ENEKO, el concepto gastronómico creado por Eneko Atxa con el fin de expandir su cocina vasca por el mundo. Londres fue la primera ciudad en contar con un restaurante ENEKO (eneko.london) y en menos de un año la propuesta del 3 estrellas Michelin se ha multiplicado por tres. Ya cuenta con su ENEKO en Larrabetzu (eneko.restaurant) y  ahora abrirá en Tokyo (eneko.tokyo).

Los tres restaurantes comparten una misma filosofía, una vuelta al origen con una propuesta actual que no pierde la base de la cocina del chef: sabor y técnica y un mismo objetivo, dar a conocer la cocina vasca de una manera auténtica y actual. 

Producto japonés

En ENEKO Tokyo se ofrece una adaptación con estilo propio de la cocina de Eneko Atxa al producto japonés reflejando las cuatro estaciones del año.

El nuevo espacio propone dos opciones de menús cerrados:

-        Menú degustación del mediodía que consta de aperitivo y 4 platos

-        Menú de noche que consta de aperitivo y 7 platos

Publicado: 11 09 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Eneko Atxa inaugura ENEKO Tokyo
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
News
IFEMA refuerza su seguridad y reivindica su papel estratégico en la revitalización de la economía
IFEMA refuerza su seguridad y reivindica su papel estratégico en la revitalización de la economía

El inminente retorno a la actividad ferial de IFEMA, el próximo mes de...

Chefs estellados opinan que': El  delivery de calidad ha llegado para quedarse'
Chefs estellados opinan que': El delivery de calidad ha llegado para quedarse'

La comida de calidad a domicilio ha crecido exponencialmente en estos días,...

La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

See all