Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La alta gastronomía en la IV edición de Córdoba Califato Gourmet

La IV edición del Córdoba Califato Gourmet (CCG) se celebrará en la ciudad andaluza del 15 al 17 de octubre e incorporará importantes novedades en su formato de dos días donde las calles cordobesas se llenarán de alta gastronomía manteniendo su espíritu inicial de preservar la tradición histórica ligada a la cocina como atractivo turístico. 

CÓRDOBA CALIFATO GOURMET 2017 (CCG)

Desarrollo del evento

15 Octubre

Cena-cóctel de bienvenida.

16 Octubre

Califato In The StreetEn el concursarán 40 establecimientos de Córdoba y provincia para hacerse con el premio a una de las 6 mejores tapas que tendrán el privilegio de participar en el Show Cooking oficial de CCG 2018

Cena. En nuevo formato de tres comedores. Cada comedor estará atendido de forma exclusiva por 3 chefs que cocinarán 5-6 platos (dos entrantes, tres principales y un postre, además del aperitivo). Para un máximo de 60 pax.

17 Octubre

Rueda de Prensa y Show Cookingen el Círculo de la Amistad para 250 pax. donde estarán todos los estrellas Michelin participantes, más los ganadores del concurso de tapas de 2016.

LOS CHEFS

Por primera vez este año, no solo cambia el formato de las cenas, sino que en cada una de ellas participará una chef mujer, con lo que los equipos de cocina serán mixtos.

Los chefs participantes este año serán:

Nacho Manzano (3 Estrellas, 4 Soles) Casa Marcial y La Salgar. Asturias. Gijón

Susi Díaz (1 Estrella, 2 Soles) La Finca Elche. Alicante

Alberto Ferrús (2 Estrellas, 2 Soles) BonAmb, Javea

María Marte (2 Estrellas, 2 Soles) Club Allard. Madrid

Paco Morales (1 Estrella, 2 Soles) Noor. Córdoba

Kisko García (1 Estrella, 2 Soles) Choco. Córdoba

Macarena de Castro (1 Estrella, 2 Soles) Jardín. Palma de Mallorca

Francis Paniego (3 Estrellas, 4 Soles) Echaurren y Marqués de Riscal. Logroño

Javier Aranda (2 Estellas, 2 Soles) La Cabra y Gaytan. Madrid

Y También

Celia Jiménez y José Roldán

Todos los secretos del salmorejo en 'el libro del salmorejo cordobés'

Publicado: 05 10 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La alta gastronomía en la IV edición de Córdoba Califato Gourmet
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
News
Quique Dacosta vuelve a cocinar en Mediterránea Gastrónoma en la que será su edición más excepcional
Quique Dacosta vuelve a cocinar en Mediterránea Gastrónoma en la que será su edición más excepcional

El cocinero 3 estrellas Michelin y 3 soles Repsol Quique Dacosta volverá a...

Aplazados los premios de enoturismo Best Of Wine Tourism 2021 Bilbao-Rioja hasta el próximo año
Aplazados los premios de enoturismo Best Of Wine Tourism 2021 Bilbao-Rioja hasta el próximo año

El Comité Bilbao-Rioja de la Red Mundial de Grandes Capitales del Vino / Great...

Los océanos como despensa y futuro en el Encuentro de los Mares 2020
Los océanos como despensa y futuro en el Encuentro de los Mares 2020

Cocineros, Científicos y pescadores de cuatro continentes se reúnen en un...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

See all
Corporate News
Hokey Pops, los helados gourmet de paleta artesanos y de calidad

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca...

Las burbujas con zumo de Vichy Catalán

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas...

La Sirena ficha al triestrellado chef Jordi Cruz

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de...

See all