Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

El Mercado de San Ildefonso te propone un viaje al Halloween más gastronómico

En el Mercado de San Ildefonso cada día sucede algo nuevo y, como espacio cosmopolita, se une a esta celebración de la manera más original y apetitosa. Convertidos en criaturas monstruosas, sus chefs y bartenders han creado platos muy especiales, así como cocktails exclusivos para degustar en Halloween.

La calabaza es el símbolo por antonomasia de la “noche de los muertos” y será el ingrediente que protagonizará y realzará el sabor de unas exquisitas Albóndigas con Calabaza de Halloween que ha preparado DP Tapas y de una deliciosa Tortilla de Calabaza en el puesto DP Tapas.

El toque de Méjico, un país en el que se celebra de manera muy especial esta fecha, lo va a poner Paco's Tacos con su Taco Telaraña, elaborado con topping de tela de araña y con crema agria.

A su vez, podremos degustar otros platos como los Tequeños Dedos de Bruja y las Bravas Embrujadas de La Arepera, las Chalupas Momia de Bar Ceviche y un Jamón del Miedo en La Boutique del Ibérico que va a estar de muerte. . .

Cultura Café nos propone una opción dulce: el Crêpe de Halloween. Crêpe sangriento de mermelada de frutos rojos y almendra crocanti en el paladar de quienes se acerquen a este puesto preparados para disfrutar de sus inigualables crepes.

Los operadores el Mercado de San Ildefonso no se olvidan de quienes prefieren los productos del mar a los de la tierra en Halloween. Estos clientes podrán disfrutar de los Mejillones A La Diabla de La Del Pulpo, aderezados con una salsa picante especial para la ocasión.

Las Brochetas Fantasma que propone La Brochette, de ternera aderezada con chile fantasma, completan esta amplia, variada y cosmopolita oferta gourmet del Mercado de San Ildefonso para Halloween.

Cocktails

Y, ¿Qué mejor que terminar una estupenda comida o cena en pareja, con los amigos o en familia que con un exclusivo cocktail?, ¿O simplemente disfrutar de esta bebida como afterwork o por la noche?

El Mercado de San Ildefonso no se olvida de los trepidantes combinados que se podrán degustar de manera exclusiva durante la fiesta de Halloween. Los clientes podrán elegir entre Ojos Negroselaborado con vodka negro, triple seco y zumo de piñaNoche y Díauna mezcla de Blue Curaçao, vodka negro y soda; Luna Llena, con zumo de arándanos, soda, vodka negro y lima, o Cielo Rojo, vodka, cava, granadina y zumo de manzana, para estar bien despiertos durante la noche de los muertos vivientes. Cuatro propuestas que se unen a la amplia carta de vinos que ofrece Taninos y de la gran variedad de cervezas de calidad habituales en el Mercado de San Ildefonso.

El Mercado estará ambientado con una decoración terrorífica para la ocasión, en una propuesta para Halloween que une, en perfecta síntesis, la buena gastronomía con la diversión de la fiesta más aterradora del año; una tradición importada de Estados Unidos que cada vez coge más fuerza en España.

Publicado: 26 10 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El Mercado de San Ildefonso te propone un viaje al Halloween más gastronómico
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
News
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

See all