Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Concurso Camarero del Año 2018

Concurso Camarero del Año es un concurso transparente y prestigioso para camareros y personal de sala profesionales residentes en España. La profesión de sala es clave en cualquier negocio de restauración, y por este motivo buscamos a nuestro camarero del año. Nuestros aguerridos concursantes lo saben, y por ello compiten pasando diferentes y exigentes pruebas delante de un jurado experto. La final, que tendrá lugar en el marco de Alimentaria, está compuesta por los ganadores de cada semifinal.

Los candidatos a Camarero del Año son profesionales de la hostelería en la sala y que tienen algo en común: que aman y prestigian su profesión. Mediante unos test exhaustivos y entrevistas en profundidad hechas por personal experto, seleccionamos a los concursantes que toman parte en cada una de las semifinales. Son profesionales venidos de todos los rincones de España con amplia experiencia en la hostelería.

El origen del concurso está en el auge que ha tenido la gastronomía en los últimos años. Ha habido un creciente interés por los chefs y cocineros, y los camareros juegan también un rol importante en la hostelería. Concurso Camarero del Año arranca en 2012 con su 1ª edición, de la que salió vencedora Beatriz Bravo.

Acerca del Concurso

Camarero del Año:

· Está dirigido a camareros y profesionales de sala.
· Notoriedad en todos los medios.
· Con el apoyo de empresas líderes en la industria.
Además del título, el reconocimiento profesional y prestigio de los ganadores, los premios son: Ver los premios.

Participa

¿Quieres pertenecer al gran arte de la cocina? Participa en el Concurso Camarero del Año. ¡Inscríbete ahora para una semifinal y demuéstrale al mundo lo que tienes dentro de ti!

Con el fin de estar en la siguiente semifinal, puedes iniciar tu inscripción desde aquí inmediatamente. Envíanos tu CV. Una información original y adicional se puede encontrar en la sección Bases del Concurso“.

Durante cuatro semifinales, competirán los cuatro mejores candidatos en la ronda preliminar. Los ganadores de cada semifinal lucharán entre ellos en la gran final en Alimentaria 2018 en Barcelona. Además de la diversión y el gran desafío, el ganador recibirá un premio por un total de 2.000 euros.

Fuente: brandtenders.news

Publicado: 06 02 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Concurso Camarero del Año 2018
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all