Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Miniature tributará su reconocimiento 2018 a la figura y trayectoria de Roser Torras

Miniature Pintxos Congress tributará en esta edición 2018 un sincero reconocimiento a la figura y trayectoria de Roser Torras, una de las personalidades más influyentes en el sector enogastronómico internacional y considerada gracias a sus éxitos a lo largo de las dos últimas décadas, como “la mamma” de los grandes chefs desde el cariño que le profesa el sector.

Fue responsable para España y Portugal del famoso ránking de la revista “Restaurant” y organiza algunas de las citas gastronómicas más interesantes entre las que destaca San Sebastián Gastronomika, junto a El Diario Vasco en Donostia; Tast a la Rambla o Mercat de Mercats,ambas en Barcelona. 

Ferran Adriá reconoció en ella como la presona que “ha conseguido que los congresos de cocina sean un referente en el mundo y que todos los grandes profesionales quieras ir”. Por su parte, Juan Mari Arzak la define como “una de las mejores del mundo en su especialidad”.

Miniature Pintxos Congress es el congreso de la cocina en miniatura, los pintxos y las tapas, que celebra sus jornadas profesionales del 12 al 14 de marzo de 2018 en el Palacio de Congresos Europa de Vitoria-Gasteiz, y dispone además de un programa de actividades lúdicas y sociales, que se vienen celebrando desde el pasado jueves, 8 de marzo. La información completa sobre este eventos está disponible en la web www.miniature.eus 

Roser Torras es una de las personalidades más influyentes del sector eno-gastronómico nacional e internacional. Es la propietaria y directora de Grup GSR, empresa que fundó hace ya veinte años especializada en la producción, consultoría y comunicación dentro del ámbito enogastronómico.

Cambió la bata blanca de la clínica Dexeus por el delantal de cocina, iniciándose en el universo culinario y gastronómico junto a algunos de los más grandes cocineros españoles, como Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Karlos Arguiñano, Roteta, Neichel, Zalacaín… Se acercó a ellos para aprender y con los años se ha convertido en su aliada.

Hasta la actualidad, ha estado dedicada a la promoción nacional e internacional de la cocina y los productos agroalimentarios españoles. Dentro del grupo, Roser Torras cuenta también con la revista digital gastronómica 7Caníbales, una de las más influyentes del sector y en la que escriben los críticos gastronómicos de los principales diarios y medios de comunicación de España y Sudamérica.

En 2014 fue elegida “chair” (presidenta) de la región de España y Portugal de la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants. Su tarea era la de elegir a los 35 miembros del jurado (periodistas, chefs, restauradores y altos profesionales del sector) que junto a ella tenían derecho a voto en la elección del mejor restaurante del mundo.

Miniature Pintxos Congress tributará un sentido reconocimiento a su figura y trayectoria profesional en la cena de clausura de la edición 2018 en el restaurante de la Peña Vitoriana, el próximo miércoles 14 de marzo. En las cuatro ediciones anteriores del congreso de la cocina en miniatura, los pintxos y las tapas fueron reconocidas también las personalidades de Enrique Fuentes, del bar Toloño de Vitoria-Gasteiz; Diego Guerrero, del DStage Concept de Madrid, Gonzalo Antón, del Restaurante Zaldiaran de Vitoria-Gasteiz y Juan Mari Arzak del Restaurante Arzak de Donostia-San Sebastián. 

Publicado: 11 03 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Miniature tributará su reconocimiento 2018 a la figura y trayectoria de Roser Torras
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
News
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos
El Gobierno rectifica y autoriza la reapertura de discotecas, plazas de toros y casinos

El Gobierno ha autorizado la reapertura de discotecas, plazas  a la...

Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno
Los hosteleros acusan a Illa de favorecer el botellón al impedir abrir al ocio nocturno

La patronal Hostelería de España ha acusado este jueves al Ministerio de...

Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Final GMchef 2020 el concurso Gastronómico de Gros Mercat

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado por...

Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

See all