Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

València Cuina Oberta abre las reservas para disfrutar de menús gourmet por 20 euros en 59 restaurantes

Cuina Oberta ha abierto este jueves el plazo para que los valencianos reserven cubiertos para disfrutar de menús gourmet desde 20 euros en su XVIII edición, que arranca el próximo jueves, 19 de abril, y se prolongará durante diez días, con un total de 59 restaurantes adheridos.

Las reservas para el principal certamen gastronómico de València se pueden rellenar a través de la web 'www.valenciacuinaoberta.com', detalla Turismo Valencia en un comunicado.

El evento ofrece menús gourmet de la mano de los mejores restaurantes de la capital del Turia, a precios especiales: 20 euros al mediodía y 30 por la noche, con un suplemento de 15 euros en los restaurantes con estrella Michelin.

En esta edición, Cuina Oberta llegará a 59 prestigiosos restaurantes del 'cap i casal', algunos con estrella Michelin y soles Repsol. Todos pondrán sobre la mesa alta cocina de esencia valenciana a precio cerrado.

Con 17 ediciones bianuales a sus espaldas, el certamen es una iniciativa que pretende acercar la gastronomía valenciana a todos los paladares, a través de una oferta variada de menús basados en productos de proximidad de gran calidad.

A partir de la mezcla de innovación y cocina tradicional, algunos de los mejores chefs y restaurantes de València ofrecen originales platos de autor y una excelente atención en sala, a precios para todos los bolsillos. El objetivo, posicionar el nombre y la gastronomía de la ciudad en la cumbre nacional e internacional.

Como novedad, Cuina Oberta realizará este año actividades gastronómicas paralelas al evento. El Mercado de Colón acogerá talleres infantiles de nutrición saludable y se podrán reservar, también a través de la web, visitas guiadas al Celler con cata de vino incluida.

EN CONTACTO CON LA ESENCIA VALENCIANA

La presidenta de Turismo Valencia y primera teniente de alcalde, Sandra Gómez, ha definido al certamen gastronómico "por excelencia" de la ciudad como una oportunidad para que valencianos y turistas disfruten de la mejor cocina valenciana, basada en el talento de los chefs y la calidad de los productos de origen local. "Cuina Oberta es un momento de unión, compartir experiencias en la mesa y tomar contacto con la esencia valenciana", ha manifestado.

València Cuina Oberta se celebra desde 2009 con dos ediciones al año, una en primavera y otra en otoño. La organización del certamen cuenta con la colaboración de Cruzcampo, las Asociación Valenciana de Hipertensión, el Grado en Gastronomía de la Universitat de València, Proava y Mercado de Colón.

Publicado: 13 04 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
València Cuina Oberta abre las reservas para disfrutar de menús gourmet por 20 euros en 59 restaurantes
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
News
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar
Certificados COVID Free para hostelería: una maraña aún sin unificar

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

See all