Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Abierto el plazo de inscripción para la tercera edición del Concurso CICA

Tras dos primeras ediciones en las que el Concurso CICA ha crecido en número y calidad de las muestras inscritas, el Certamen regresa en 2018 para continuar siendo uno de los Concursos de referencia de la cerveza artesana en Europa.

En esta edición se amplía el número de categorías aceptadas a Concurso, para que todas las cervezas artesanas puedan registrarse en la categoría y subcategoría que mejor se adecúe a su estilo. Puedes consultar aquí el listado completo de Categorías del Concurso.

Un Jurado compuesto por expertos de alta capacidad técnica, entre los que figurarán expertos en análisis sensorial, maestros cerveceros, sumilleres y periodistas especializados, avalados por titulación BJCP o similar, valorará las muestras de manera justa, objetiva e imparcial, concediendo medallas Gran Oro, Oro y Plata a las mejores cervezas participantes. Además, se establecerá una distinción especial a la mejor cerveza del Concurso y a las mejores cervezas de cada categoría, así como un premio a la mejor cervecera para la cervecera mejor valorada entre las que inscriban al menos 3 cervezas en el Concurso.

El período de inscripción ya se encuentra abierto, y se prolongará hasta el próximo 21 de Septiembre. El registro de muestras puede realizarse tanto desde el formulario online como mediante Ficha de Inscripción física. La cuota de inscripción es una de las más económicas dentro de los Concursos especializados (a partir de 75 € por muestra), y además se ofrecen interesantes descuentos, de hasta el 60 %, si se inscriben dos o más muestras.

Publicado: 24 05 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Abierto el plazo de inscripción para la tercera edición del Concurso CICA
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
News
Nueva campaña de Alimentos de España
Nueva campaña de Alimentos de España

El Ministerio ha lanzado un campaña de publicidad institucional bajo los...

Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava
Nace Aecava, la nueva Asociación de Elaboradores de Cava

El pasado viernes, en la localidad barcelonesa de Sant Sadurní d'Anoia, se...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Guarniciones para mejorar nuestros platos

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier...

La moda de cocinar en casa

Cocinar es un placer y no hay ley que impida hacerlo, la maravilla de mezclar...

Ver todo
Curiosities
La almadraba, el arte de pescar el atún

El arte de pesca de Almadraba se mantiene prácticamente igual desde hace...

Liofilizados, ¿alimentos del futuro?

Hace más de 50 años, con la llegada del hombre a la luna, se popularizó la...

Descubre los clásicos reinventados de la cocina estadounidense

Estados Unidos y España están conectados por muchos lazos históricos y...

See all
Corporate News
El helado es el postre favorito de grandes y pequeños

Con la llegada del verano y el calor se dispara la venta de helados...

ElPozo presenta su nuevo jamón curado

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado su nuevo jamón curado en lonchas,...

La D.O. Rueda estrena canal online

La D.O. Rueda pone a disposición de sus consumidores un nuevo apartado dentro...

See all