Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Nace Anna Rocks, el primer helado de cava del cobranding Codorníu y Jordi Roca

El verano está a la vuelta de la esquina y las grandes marcas, por lo menos las más innovadoras, se atreven a seducir al mercado con nuevos productos que llamen la atención de un público que espera ser sorprendido. Este es el caso de la centenaria Cordoníu que ha presentado su primer helado de cavaAna Rocks, junto al prestigioso repostero Jordi Roca.

Este innovador producto, único y líder en su categoría como primer helado de cava del mundo, no nace de la casualidad, si no de una estrategia por parte de la marca en posicionar el cava como una bebida que se puede tomar en diferentes épocas del año y en situaciones dispares.

Los helados Anna Rocks han intentado conservar la potencia de la burbuja del cava, y gracias a ello es el singular envase que nos recuerda a los míticos Calipos, pero que a su vez estimulan la imaginación del consumidor. Este tipo de envase simula una copa de cava que permite beber y brindar como si de una de ellas se tratara.

Un nuevo concepto donde la creatividad tienen un papel fundamental, combinando dos escenarios diferentes como el cava y el helado, que se pueden unir a la perfección, y logran algo nuevo que puede atraer la miradas de los públicos más jóvenes, inquietos y hambrientos de novedades.

Anna Rocks se comercializará en Rocambolesc

Este nuevo polo que se comercializará en Rocambolesc, la heladería de Jordi Roca en Girona, destaca además por su formato. Tanto la forma como el envase permiten conservar el máximo de burbujas y a la vez emula las copas de cava en forma de flauta para poder acabar “brindando” con el polo.

El proceso de elaboración incluye una parte de jarabe equilibrado con gelificantes para mantener la estructura del cava en congelación y hacer que mantenga la burbuja. Ésta se mezcla de manera muy suave con el cava y se amolda en los envases. “El paso clave es la inmediata congelación a -40ºC para estructurar unos cristales de hielo lo más pequeños y bien repartidos posibles” afirma Jordi Roca.

Este proyecto refleja el compromiso que adquirió Jordi como cofrade de honor del cava en el año 2013 para promover y reivindicar su consumo, y la apuesta del grupo Codorníu Raventós por la innovación, demostrando su empeño por mejorar y progresar día a día sin olvidar el estilo y los valores que lo han convertido en un referente en la elaboración de cavas.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Nace Anna Rocks, el primer helado de cava del cobranding Codorníu y Jordi Roca
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
News
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’
Muchos comercios minoristas se lanzan al sistema ‘Scan & Go’

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en...

Conxemar anuncia la cancelación de la feria
Conxemar anuncia la cancelación de la feria

Tras muchas semanas evaluando el progreso de la pandemia y haber consultado a...

El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet
El covid-19 acaba con la reticencia a comprar alimentos frescos por internet

Los consumidores españoles dejaron atrás sus reticencias a la hora de comprar...

Ver todas las noticias...
Events
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

See all
Trends
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Ver todo
Curiosities
Sartén antiadherente, sartén de hierro, acero, teflón…

El terreno de las sartenes es todo un mundo. Las hay de diferentes materiales,...

La calificación de la añada 2019 de Ribera del Duero se realizará online

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del...

Los melones de Villaconejos: el origen de un mito del verano español

Acerca de cómo llegaron los famosos melones a estas tierras, corre por el...

See all
Corporate News
Bodegas Faustino comienza a elaborar vino Kosher

Bodegas Faustino, de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, ha...

Los AOVE 'Jaén Selección 2020' viajarán a 134 restaurantes con estrellas Michelín en 13 países

Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén, paraíso interior”,...

Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo

Javier Sanz Viticultor retoma en el mes de julio su oferta enoturística...

See all