Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Bobby Flay

Robert William Flay nació en Manhattan, a finales de 1964, y siendo muy joven aun, se empleó como ayudante de cocina en un establecimiento cuyo dueño, Joe Allen, al percatarse del talento del aprendiz; decide financiarle los estudios en el prestigioso instituto The French Culiary Institute. Reconocido y premiado como el alumno sobresaliente de la promoción 1993; en la actualidad ocupa el cargo de profesor master.

Al año siguiente de su graduación, Flay trabaja con Jonathan Waxman, dueño de Bud and Jams, un local de prestigio; donde tiene la oportunidad de compartir fogones con una figura consagrada como lo es Wolfgang Puck. De allí pasa al no menos famoso Miracle Grill, de Jerome Kretchmer; quien lo invita a desarrollar toda su creatividad y potencial en otro restaurante de su propiedad, el Mesa Grill.

En esta etapa de su vida, consolida una carrera que venía en ascenso desde su incursión a los 17 años, en el mundo culinario. Con su desempeño en el Mesa Grill; el joven cocinero inicia una colección de premios al serle otorgado al local, el galardón como mejor restaurante del año 1992 por el New York Magazine. Este reconocimiento se repetirá en el 2000, valiéndole a Flay su incorporación al negocio en calidad de socio.

Para el año 2004, la proyección de Flay llega a Las Vegas, con Mesa Grill, y de allí regresa a New York para lucirse en el Bar Americain; en cuya cocina se rescata la más auténtica tradición de comida americana.

Elogios, comentarios y notas destacadas en los medios, así como dos estrellas más del New York Times; posicionan a Americain como uno de los mejores sitios para saborear la cocina tradicional de los Estados Unidos.

De la cocina a los medios de comunicación

Un marcado sentido comercial, y la facilidad para comunicar ideas, han llevado a Bobby Flay a los medios audiovisuales, desde donde expone con lujo de detalles, su experiencia gastronómica, y comparte secretos y técnicas para cocinar.

Publicaciones de Bobby Flay

Los libros de Flay se exhiben en los estantes de las mejores librerías del mundo:

Bobby Flay’s Bold American Food, 1994
From My Kitchen to Your Table, 1998
Boy Meets Grill, 1999
Bobby Flay Cooks American, 2001
Boy Gets Grill , 2004
Bobby Flay’s Grilling For Life, 2005
The Mesa Grill Cookbook, 2007

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Bobby Flay
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
News
Inscripción Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas
Inscripción Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas

El 1 de octubre se abre el plazo de inscripción para los...

Programa de San Sebastian Gastronomika 2020
Programa de San Sebastian Gastronomika 2020

El programa de San Sebastian Gastronomika 2020, la edición más larga y con...

Vinos Premiados en el Concurso Mundial de Bruselas 2020
Vinos Premiados en el Concurso Mundial de Bruselas 2020

Se acaban de publicar los resultados del Concurso Mundial de Bruselas 2020. Un...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
Llega la temporada de setas, como podemos prepararlas?

Llega el otoño cuando es la principal temporada de setas y podemos encontrar...

El aceite de oliva en la cocina: cuál elegir y cómo usarlo

Resultaría imposible clasificar de manera breve las 262 variedades de aceituna...

La Gastrobotánica: cocina gourmet y respeto a la naturaleza

La gastrobotánica es la investigación de nuevas especies y rescate de otras...

Ver todo
Curiosities
Que sabemos del clarete

El clarete es un tipo de vino joven que se elabora con uvas tintas y...

Oktoberfest de China: El mayor festival de cerveza del mundo en 2020 ha sido el asiático

China ha sido la sede del mayor festival cervecero de este año. Se conoce como...

Lindt & Sprüngli inaugura la ‘Lindt Home of Chocolate’, el paraíso para los amantes del chocolate

Una espectacular fuente de chocolate de 9 metros de altura, la más grande del...

See all
Corporate News
The Garden Gourmet Incredible Burger

The Garden Gourmet Incredible Burger es la nueva apuesta vegetal...

Dani García crea ‘La Gran Familia Mediterranea’, nueva marca de alta cocina delivery

El 21 de septiembre arranca la marca de alta cocina de delivery ‘La Gran...

Más de 2.000 puntos de venta se suman a la nueva campaña de fogonero noruego

Comienza la temporada de fogonero noruego fresco, un pescado blanco, salvaje,...

See all