Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

HostelShow y Expo Foodservice crean el encuentro 360º de la hostelería

El espacio La Nave de Madrid acogerá en noviembre la primera celebración conjunta de Hostelshow y Expo Foodservice, dos encuentros en los que Peldaño –empresa editora de Mab Hostelero y Restauración News–, ofrece al profesional de la hostelería una perspectiva privilegiada de las principales novedades del sector.

Mientras que HostelShow es el encuentro de referencia que reúne a fabricantes/importadores con distribuidores/instaladores de equipamiento y maquinaria hostelera, Expo Foodservice es la cita clave para los responsables de compra de las grandes cadenas de restaurantes, hoteles, empresas de restauración social y restauración organizada.  

Restaurant Concepts Day

El encuentro de negocios acogerá la segunda edición de Restaurant Concepts Day, una jornada reservada para dar a conocer proyectos y conceptos nacionales e internacionales de restauración en formato elevator´s pitch, con una duración de 8 minutos por presentación, con el objetivo de mostrar a los actores del mercado la amplia oferta existente en el panorama nacional, así como novedades que pueden tener cabida en él.

Tampoco faltarán las conferencias destinadas, tanto a los instaladores y distribuidores de equipamiento, como a los propietarios de establecimientos hosteleros, en las que los protagonistas de las páginas de Mab Hostelero y Restauración News traspasan el formato revista para abordar en vivo temas de interés para el sector hostelero.

Las claves de HostelShow

• Encuentro de fabricantes e importadores con el canal de distribución e instalación de toda España, donde poder estrechar relaciones y fidelizar a la red de ventas.

• Posibilidad de gestionar citas directas con más de 1.000 propietarios y directivos de compra de restauración organizada, cadenas, franquicias, catering, colectividades y hoteles.

• Contactar con nuevos socios para que el fabricante pueda incrementar el canal de distribución, instalación y post-venta.

• Poner en valor la innovación y diferenciación de los productos y servicios de los fabricantes e importadores ante sus distribuidores para que puedan defenderlos y transmitirlos en el mercado.

• Potenciar la imagen de marca y el prestigio en el mercado.

Publicado: 28 08 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
HostelShow y Expo Foodservice crean el encuentro 360º de la hostelería
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all