Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

La Madrid Cocktail Week agitará la capital este otoño

Este otoño Madrid se convertirá en la capital de la coctelería. Entre el 22 y el 28 de octubre, un total de 100 locales madrileños celebrarán Madrid Cocktail Week, un evento en el que los profesionales de este sector explorarán nuevas ideas, técnicas e intercambiarán conocimientos.

Las últimas tendencias estarán presentes en esta semana repleta de actividades para inspirar a marcas, hosteleros y, por supuesto, también a consumidores. La iniciativa ha sido organizada por Neodrinks, plataforma para profesionales y apasionados del mundo de la coctelería, los destilados y los mixers.

Neodrinks, tras organizar el pasado enero la primera edición de THE DRINKS SHOW, el encuentro internacional sobre coctelería en el marco de Madrid Fusión, y debido al entusiasmo generado, ha decido poner en marcha Madrid Cocktail Week, trayendo las últimas tendencias sobre coctelería a la capital durante una semana, de la mano de los mejores bartenders del mundo.

“La semana del cóctel es un evento imprescindible que se lleva celebrando desde hace muchos años en ciudades como Nueva York, Londres o Ámsterdam. Desde Neodrinks echábamos de menos que un encuentro de este tipo que reúne, no sólo a los mejores bartenders, sino también gastronomía, maridaje o música, se celebrará en Madrid, una ciudad tan dispuesta a acoger nuevas tendencias.

Por ello, nos hemos decidido a emprender esta aventura que busca ser un punto de encuentro entre marcas, hosteleros y consumidores”, apunta César Ramírez, fundador de Neodrinks y creador de Madrid Cocktail Week.

Una semana repleta de actividades

Los cócteles serán los protagonistas de la capital española durante toda una semana repleta de actividades e iniciativas, que descubrirán a los amantes de la coctelería las tendencias más innovadoras.

En la cita participarán los hoteles Wellington, Gran Meliá Palacio de los Duques o el NH Collection Eurobuilding; y restaurantes de referencia como Dos Cielos de los hermanos Torres, Tatel, La Cabra, Coque o Zalacaín, entre las coctelerías encontramos a locales como Salmon Guru, Decadente, Baton Rouge, Dry Martini by Javier de las Muelas, Angelita, Picalagartos Sky Bar o Barbara Ann. Además, marcas como Schweppes, Zacapa 23, Cardhu, Tanqueray N10, Johnnie Walker, Bulleit, The Macallan, Maker’s Mark, The Glenrothes, Sipsmith, Roku Gin, Brugal 1888 Jack Daniel’s, Jack Daniel’s Honey, Woodford Reserve, Gentleman Jack, Tequila Herradura, Absolut, Beefeater, Beefeater Pink, Havana Club 7, Ballantines, Seagram’s, Jameson, Dewar’s 12, Martini Riserva Speciale, Santa Teresa, St. Germain, Bombay Sapphire, Grey Goose, Tequila Patrón, Campari, Ron Don Papa, Seedlip, o Gin Mare, también se han querido sumar a esta iniciativa. Tendencias en la elaboración de cocteles (bajos en azúcar o sin alcohol), maridaje, networking, gastronomía, ocio, formación y empleo se unirán en una semana repleta de actividades que se prevé inolvidable para Madrid y para el mundo de la coctelería en nuestro país.

Enlaces de interés donde consultar todas las novedades: http://madridcocktailweek.com/

Publicado: 28 09 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La Madrid Cocktail Week agitará la capital este otoño
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
News
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes
La Academia de Gastronomía ofrece digitalizar gratis las cartas de los restaurantes

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los...

La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso
La rebelión de los chefs: cerca de 200 se manifiestan ante el Congreso

Cerca de 200 chefs, algunos de ellos con Estrella Michelin, se han concentrado...

Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1
Solo el 10% de los hosteleros de Madrid abren sus terrazas en la fase 1

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que...

Armonía, naturalidad y exclusividad: un refugio para 'solo adultos'

El Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort 4 * se encuentra en Corralejo, al...

RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

See all