Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Los hermanos Torres, Embajadores de la Semana del Cava

Los chef Sergio y Javier Torres, propietarios del restaurante Dos Cielos, son los nuevos Embajadores del Cava de la 37 Semana del Cava, que se celebrará en Sant Sadurní d’Anoia a partir del 6 de octubre próximo.

La Cofradía del Cava presentó recientemente en Barcelona a los protagonistas de la 37ª Semana del Cava, que se celebrará en Sant Sadurní d’Anoia en varios lugares del Penedès.

En la presentación se hizo público que este año habrá dos Embajadores del Cava, que serán los gemelos Sergio y Javier Torres, que serán reconocidos en la plaza del ayuntamiento de la capital del cava el próximo 6 de octubre.

Una cita para brindar por la cultura del cava

Los también presentadores del espacio televisivo “Torres en la cocina” serán los terceros en recibir esta distinción, que la Cofradía creó en 2016 en sustitución de la Reina del Cava para poner en valor a destacadas personalidades de la sociedad y que éstas, al mismo tiempo, difundieran la cultura del cava.

El nombramiento de Sergio y Javier Torres -que en 2014 ya fueron distinguidos por la Cofradía como Cofrades de Mérito en la Investidura Primaveral- se hará coincidiendo con la inauguración de la 37ª Semana del Cava, que este año contará con la actriz Judit Martín como pregonera.

Al finalizar el acto de reconocimiento, la Cofradía del Cava volverá a proponer un brindis conjunto con todos los mayores de edad que estén en la plaza.

Publicado: 28 09 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Los hermanos Torres, Embajadores de la Semana del Cava
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
News
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia
99 KO Sushi Bar, el primer estrella Michelin que cierra por la pandemia

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el...

El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes
El 57% de los españoles planea salir a restaurantes durante el próximo mes

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para...

El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada
El ocio nocturno solicita el IVA al 4 % para sobrevivir a desescalada

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de...

Ver todas las noticias...
Events
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

See all
Trends
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosities
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

See all
Corporate News
RIU lanza su manual integral para el hotel post-COVID

RIU Hotels & Resorts ha trabajado durante varias semanas para la creación...

GMchef apuesta por el talento y transforma la edición 2020 en un concurso totalmente online

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado...

Lavazza lanza un plan de apoyo al sector hostelero español

Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, activa una...

See all